[羊男] 羊男會喜歡這種驚喜嗎?

看板Aries作者 (綠綠大人)時間13年前 (2010/10/10 21:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我和我家羊男在一起一年多 他常常到處去比賽 大約80%的比賽我都會陪他去 因為之前大四很閒 所以我才能這樣常常去看他比賽 可是現在研究所 不能像以前一樣這麼衝 所以下個禮拜為期三天的比賽 我不能陪他去 我覺得我以後會越來越忙 也就更不可能陪他參加比賽 我們都覺得要盡可能的陪伴對方 雖然天天都會見面 但還是覺得相處的時間很不夠 @@ 所以我打算最後一天(禮拜六)工讀完後 衝去看他比賽 我們的學校在桃園 比賽地點是苗栗 本來想要在他比到一半時 幫他大喊加油 可是我怕這會影響他 軟腳跑不動 囧 很擔心羊男不會喜歡這種驚喜.... 雖然感情穩定 安安穩穩的 可是我還是覺得要來點感動的 >"< 羊男會不會不喜歡我這樣做呢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.234

10/10 22:03, , 1F
最好還是說一下 這種跑來跑去的驚喜有點會讓人擔心...

10/10 22:14, , 2F
一樓也是羊男嗎@@?

10/11 01:13, , 3F
喜歡

10/11 01:42, , 4F
嘴巴說不要 心裡愛的牙養養

10/11 01:44, , 5F
我家會打籃球比賽的羊男說:會驚嚇!怕反而打不好~XD

10/11 01:45, , 6F
我覺得賽後偷偷送上毛巾跟舒跑很貼心耶~

10/11 15:04, , 7F
推比賽後送上毛巾飲料,大喊加油會嚇到XD