[羊男] 需要主動嗎?(魔女)

看板Aries作者 (kudo ran (k.r))時間13年前 (2010/10/03 19:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然已經主動過一次了(告白的意味)... (有時候會很想問自己為什麼要在跨年前的台中火車站站前告白...很沒情調(?) 可是是不是因為遠距離不常見面加上我主動告白的關係... 所以就不會對我主動一點嗎(指的是打電話或見面時牽手之類的主動)... 以下是見面的互動... 互動1. 閃光在M買了早餐。 閃光:這個薯餅給妳吃。 我:咦? 閃光:我沒有說整個給妳吃喔。(冷靜) 我:什麼啊什麼啊什麼啊(然後就咬下一口)(←顯示為臉紅) 互動2. 逛街的途中稍作休息。 閃光:對了,這個給妳。(他暑假去日本時買的) http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B001C0PJCQ/indigosong-22/ 我:啊啊啊好萌啊(←興奮到自己的小801都跳出來了) 閃光:妳就先收起來吧...(好像有點無奈的口氣?) ........就算他沒主動我還是喜歡他...沒辦法我的心被他牽走了QQ 所以...呃...我要怎麼做比較好? PS.羊板首PO請多指教 再PS.已經在這潛水很久了,所以知道我是誰的板友就請幫忙低調一下,謝謝。 --         ああ、知りたいのなら、教えてあげるよ あの世でね。 By 江戸川コナン -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.184.184

10/03 19:05, , 1F
801....やおい!?

10/03 19:08, , 2F
恩,就是那個沒錯。

10/03 21:39, , 3F
鳴啊…我覺得保持這樣就好咧。

10/03 22:04, , 4F
2個人已經在一起了?感覺互動好不熱情...

10/03 23:48, , 5F
為什麼覺得很可愛XD?

10/06 21:03, , 6F
對方也害羞吧 哈哈哈 好純情的一對...

11/22 01:07, , 7F
純情好阿XDDD 由其是有點被動的羊XD 惹他害羞很好玩唷 嘿嘿