[羊女] 矛盾

看板Aries作者 (放羊吃草)時間13年前 (2010/09/29 15:30), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到人家說,分手後還是朋友,對我來說,分手後似乎都當不成朋友。 分手後總覺得氣氛有點尷尬,分手後就不希望對方用交往時的暱稱來叫我。 如果由我提分手,為了讓對方死心,分手後總是會特別冷漠,愛理不理的。 如果由對方提分手,為了讓自己死心,也會盡量躲開,避開關於對方的一切。 前男友,記得那時是他跟我提分手的,那時他讓我很傷心。 之後他又來要挽回,只是我都不理他。 換了新MSN,他打來的電話簡訊一概不接不回,就這樣直到他完全死心。 前陣子遇到他,想說事情都過了5、6年,我也看開了,他跟我要MSN,就給他。 但是之後又後悔當初為啥要給他MSN,看到啥事都跟我報告讓我覺得很煩。 忍著沒吼他,叫他去找他女友報告就好,之後我又開始不理他了。 其實有時候也會想起兩個人交往時的好,總以為兩個人可以像普通朋友好好相處, 但是就不知道為什麼,只要看到他跟我對話,就有種很厭煩的感覺。 不知道羊兒們會不會跟我一樣,有過這樣的矛盾? 心裡所想的,跟實際做出來的反應不同。 想著可以好好相處,可是實際上遇到時卻很厭煩… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.239.103

09/29 16:09, , 1F
有 羊女+1 連前男友的朋友都會盡量少接觸 理由是尷尬阿
分手後,關係突然改變,會突然不知道要用什麼方式去相處。 所以就很尷尬,不喜歡尷尬的感覺,就開始躲避。

09/29 16:17, , 2F
我覺得是因為羊女放手就沒有回頭的打算
沒打算回頭,不過都過了N年,總覺得可以毫無顧忌的當普通朋友接受他。 沒想到……………還是很排斥。

09/29 16:52, , 3F
曾讓心裡有過大疙瘩的人,就很容易厭煩...
想想, 也許是當初對方當初做的太過份,讓我過了那麼久,內心深處還是很排斥他。 又也許,對方已經不是我心目中的英雄了,覺得他弱掉就排斥他(掩面

09/29 17:09, , 4F
我很少討厭人的...
我也很少討厭人,可是對方太過分傷到我,我就會開始排斥對方…

09/29 18:42, , 5F
羊女+1 然後都會被說分手後很冷漠Orz

09/29 18:43, , 6F
其實只是不想受傷也不想傷害還愛著自己的人啊...
嗯阿,有時候其實只是不忍心看對方放不下手,不忍心看對方傷心難過… 所以橫下心冷落對方,讓對方知道沒辦法了,這樣對方才肯真的死心。 雖然看對方難過,自己也很難過 QQ

09/29 20:43, , 7F
羊女+1 而且真的會想避開對方,就算自己還喜歡對方也一樣

09/29 20:44, , 8F
畢竟還是怕受傷啊...
如果喜歡著對方,對方說分手,當我知道沒機會了,就會開始避開對方一切。 但是對方如果主動接近,我又會故作堅強的當作什麼事也沒發生。 其實心裡很難過……………能不碰觸就盡量不去碰觸那個傷。

09/29 23:06, , 9F
羊女+1,分就分了不會想連絡,我喜歡乾乾淨淨
雖然分了會不想連絡,可是當某一天看到對方真的離開自己時, 兩人從此不再有交集後,心裡難免有失落感,畢竟曾經喜歡過。 ※ 編輯: meowga 來自: 59.104.76.116 (09/30 00:18)

09/30 00:32, , 10F
乾淨至上

09/30 19:59, , 11F
天!跟我好像啊!不虧都牡羊!!回的每一句我都猛點頭!呵呵