Re: [羊女] 踩到雷了

看板Aries作者 (林伶。)時間13年前 (2010/09/26 15:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
以前比較年輕的時候會這樣... 很極端的愛恨分明,對朋友還是對誰都這樣 隨著年齡越來越大,就越來越會忍 就算有什麼小不滿 也會忍下來 反正自己的情緒都是來得快去得快 只是 忍耐也是有限度的 我不知道其他星座是不是也這樣 但是對我來說 我越在乎的人 在我再也無法忍受下去以後的爆炸程度就越大 其實自己也很討厭那樣的爆炸... 畢竟對別人和自己都不好 別人可能會覺得莫名奇妙 自己則是也受傷很深 甚至會深到沒辦法再跟對方講話 也不是因為討厭或者厭惡對方 只是那個情緒好重、還沒散掉 我不知道該如何面對對方 基本上我覺得牡羊人很好、又很正義 除非你是幹了什麼傷天害理的滔天大罪 不然牡羊在一陣激動過了以後都會選擇原諒 就像小孩那樣...會很快的就把不愉快忘記 不過如果傷害很深 那就... 個人覺得最深的傷害就是「真心換絕情」 當我一片真心、毫無保留的對誰付出 結果真心卻被對方譏諷很蠢或者被對方不留情的蹧蹋或者視作理所當然 那是會讓我最◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 的事情 ※ 引述《aminka (味覺)》之銘言: : ※ 引述《acert700 (t700)》之銘言: : : 中秋節當天,跟同學羊女一起烤肉 : : 不過很不小心的踩到了她的雷 : : 當天馬上跟他道過歉了,不過情況好像沒有改善 : : 他最近發文說,最討厭踩到她雷的人 : : 以前可以從早上聊到晚上,現在都沒再聊天了 : : 請問我接下來該怎麼走? : : 才能改善我與她之間的關係呢? : 如果這雷真的那麼大 : 是『我心中永遠的痛』那樣的程度 : 第一次第二次我會忍 : 我會一直忍 心裡很難過 : 但是會暗示你你傷到我了 : 忍到不能忍的時候................ : 就直接崩潰 : 可能會發一些心情短文 : 但是短時間也別想和好 因為我忍過那麼多次那麼久了 : 我需要時間療傷 你也需要讓我看到你真的改進了不會再傷害我了 是的 : 和好不是沒可能 只是需要時間跟機會吧 是的 但是我自己還會有個很難讓人理解的想法 就是我會想說...也許你跟別的朋友在一起,會比我跟在一起快樂 所以就選擇放手(對朋友、對喜歡的人都是這樣) 也許你跟別人相處以後會發現別人更好 也許你會想起我的好... 也許有一天當朋友在需要我的時候又會回到我身邊 如果朋友是因為需要我才回到我身邊 我自己也會有所感覺 那時候對待這個朋友的方式可能就沒辦法像以前那樣無私 除非過了一段觀察期 我可以相信這個朋友不是因為「需要」我才回來 那時候才能又像以前那樣無私的奉獻自己的真心給朋友 : 現在就順其自然放空吧 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.168.119

09/26 15:14, , 1F
偶也訴這樣~~~呼....

09/26 15:52, , 2F
我也是耶!我也會有像你說的這種想法!
※ 編輯: medea0926 來自: 59.116.168.119 (09/26 16:12)

09/26 17:32, , 3F
推一個 講到心坎裡 !!!!

09/26 20:20, , 4F
我也是這樣~