[吐草] ~**中秋節快樂**~

看板Aries作者 (颱風過後別去山裡)時間13年前 (2010/09/21 22:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文版網誌請看 http://blog.yam.com/buslover/article/31003659 謝謝 :) ------------------------------------------------------------------------------ 雖然明天才是中秋節 不過因為今天傍晚 從復興路全聯福利中心回家的路上 在新莊田徑場旁邊 看見天上掛著又大又圓的月亮 所以就先提早祝各位中秋節快樂囉~~ ▼沿著田徑場外面步道往體育館方向走 就在抵達新莊體育館後方時 看到了天上那顆圓圓的月亮... ▼說上面那張照片裡的月亮又大又圓 相信一定會有人說我豪洨 於是就把鏡頭放大到57X 來拍一張真正又大又圓的月亮吧~~ ▼後來想起之前好像有拍過更大的月亮 於是就把鏡頭調成71X後 再來拍一張吧... 現在說今晚這顆月亮又大又圓 想必就不會有人說我豪洨了吧... XDDD 呵呵 無論如何 祝各位中秋節快樂 烤肉順利 賞月如意 囉~~ -- ◤◤◢▅◢▅◣◥◥ ◤█◤◤◥ 火爆的性格 卻也包含熾熱的情感 --◢ ︵︵ 牡羊 ψQSWEET ▂▂ Aries <牡羊版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.134.63

09/22 11:26, , 1F
但願人長久

09/22 20:41, , 2F
千里共嬋娟