Re: [羊女] 最近大家會很低潮嗎?

看板Aries作者 ( )時間13年前 (2010/09/10 13:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
莫非是水星逆行真的快結束的關係 我覺得這周 也就是九月開始 運氣有變好一點的樣子 自從8/19面試完最後一家公司 電話就都沒響過 當然之前面試也都失敗了 然後上周末發現好多更好的職缺release出來 我發狠 新的舊的職缺全部再重丟過一次履歷 結果這周開始陸續接到四通電話排了面試 也很快接到一通錄取電話 但是其他面試還沒結束@@ 自己慢慢從前陣子面試失敗的失落中走了出來 希望也帶給大家好運氣 我們牡羊快要揚眉吐氣了!!!!!!!! 最後 也給還在找工作的羊羊一些鼓勵(其實我自己也還沒確定) 只要遇到覺得很不錯的主管或工作 面試後一兩個禮拜 還是會寫信問主管我的application如何(講白一點 就是問有沒有要錄取我啦) 曾經遇到一位很nice的女主管 她親自打電話來用很溫柔委婉的口氣 變相"拒絕"我 但是我卻因為她的電話士氣大增 她跟我說" 本來該是人資打這通電話 但是我很想親自跟妳說 因為是求職潮 我們陸續在面試 沒辦法這麼快有結果 最後是由上面的主管和人資再作考量 妳還沒拿到其他工作的offer嗎?(我心酸的說 恩) 不管最後結果如何 如果最後無法錄用妳 我希望妳不要灰心 我覺得妳很優秀 我也真的很 希望與妳共事 這個圈子很小 只要妳一直在這領域以後我們也會在研討會碰面 這次我們只有一個名額 往後業務再拓展再開放職缺 也希望妳能再來面試 " 那陣子的我非常低潮 被reject多次後對自己非常沒有自信 就算這位主管只是表面說詞 我也覺得有如甘霖 自己也再度振作 重新調整心態 每天往不足的方向努力 修履歷再投履歷 告訴自己一定會輪到我的 但是遇到伯樂前自己也要先準備好 希望其他待業中的羊羊 也要打起精神! 有時候只是時機未到 不要氣餒 再接再厲 一定會有適合自己的工作 我也希望所有羊羊都能擺脫這陣子的不順遂 匹極泰來!! ※ 引述《studyno1 (就是瞎啦)》之銘言: : 原po現在待業中 一個月來面試了五六家公司 歷經了快十次的面試 : 到現在還是找不到工作... : 有經濟壓力真的讓自己壓力更大 : 這些日子以來發現自己的事業心很重 很想賺錢(跟月亮金牛有關?) : 沒有了工作做什麼都提不起勁 閃光說 趁這段時間好好休息阿 : 但是我卻說 沒有工作 我也沒有心情休息 : 什麼時候才有找工作的好運氣呢.... : 星座運勢說到九月初都有象徵好運的木星加持 可是我感受不到它對我的影響>"< : 牡羊最近的運勢是不是都很down.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.164.198

09/10 13:26, , 1F
希望你運氣會持續的好..

09/11 12:03, , 2F
加油 會好轉的!!!!!!!!!

09/17 20:39, , 3F
你真的太厲害了! 我從七月找到現在還是沒找到啊...