[羊男] 容易讓人多想的牡羊男(代PO)

看板Aries作者 (路可密)時間13年前 (2010/09/08 12:11), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的射女好朋友,最近跟羊男有一些新的狀況 羊男的回答都讓射女很開心 射女說她耳聞羊男對女生朋友都滿好的 她跟我說,怕是她單方面想太多 有請大家幫她判斷一下囉!! <對話1> 射女:想去吃沒吃過的店 羊男:恩 想找我一起去吃嗎 射女:對阿 順便回請 假如踩雷還有個伴這樣XD 羊男:哈 如果很貴我就不好意思給你請了 羊男:不過我想去 射女:去哪? 羊男:去吃呀 射女:你喜歡吃粗飽的還是吃氣氛? 羊男:我想去吃你最喜歡的店 <對話2> 羊男:昨天跟你去海邊散步很開心喔:) 射女:是嗎 ....... 羊男:雖然妳最後突然騎車騎一騎人不見嚇我一跳 羊男:呵呵 (Y) 射女:哈哈 有偷偷碰到你的手 很開心<--這傢伙到底是存什麼心?! 射女:我開玩笑的啦= ="怎麼辦我要被你黑了 羊男:哈 我想到了 是不是在那間小酒館 射女:@@? 羊男:是嗎 因為那時我有好像被電到的感覺(害羞) 射女:我怎麼記得是撿石頭的時候@_@... 羊男:哈哈! 好好笑喔 羊男:我不記得了 射女:XD 射女:你還是乖乖備課吧XD 羊男:好 XD <對話3> 羊男:你明天早上有空嗎 射女:有 羊男:一起吃個早餐? 羊男:看要去哪兒吃豐盛的早餐? 射女:我正在思考ˋˊ早餐!!! 羊男:(笑臉) 羊男:這間有興趣嗎 稍微中高價位一點 射女:好啊 反正是我請你 羊男:(吐舌頭)不用在意這個啦 羊男:我有在賺錢低 射女:我要看一下在哪裡>_< 射女:我大概知道在哪了!! 羊男:哈哈 羊男:我也知道了 羊男:其實我們也可以騎一部車去就好 射女:喔 可以阿@_@ 羊男:比較方便省油 射女:喔嗚>///< 羊男:呵 羊男:那明天你準備好了打給我 羊男:我去載你 <對話4> 羊男:明天不知道會不會下雨耶 羊男:希望不要 射女:感覺會下雨XD 羊男:(扁嘴) 射女:下雨 你就不必跑一趟了XD 羊男:下雨就不必吃早餐了 羊男:咦?? 射女:對阿 下雨 你就不必跑一趟了XD 羊男:可是下雨還是要吃早餐呀 射女:下雨就不必勞煩你跑一趟了呀~~就可以各自就近解決 羊男:呵呵 好啦 我知道了 羊男:那明天看情況囉 希望是個涼涼的不錯的天氣 射女:有機會 我還是會請你的啦XD~ 羊男:其實我只是想跟你一起吃早餐 :) 射女:@_@ 射女:你這樣說 我會多想耶>///< 射女:略過他 略過他 (你會忘記我說了啥!! 射女:催眠催眠 羊男:哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.206.93

09/08 12:37, , 1F
衝了啦!! <--射手女不負責任的起鬨

09/08 13:15, , 2F
有可能是在搞曖昧,也有可能是太熟了,不過對於沒意

09/08 13:15, , 3F
思的女生,我應該不會透漏這麼會讓人誤會的話...

09/08 13:16, , 4F
所以也有可能是在做球也不一定XD~

09/08 13:58, , 5F
做求很明顯吧 看不出來也很遲鈍 = =?挑個好氣氛充吧

09/08 13:59, , 6F
正常來說 可以衝了

09/08 14:29, , 7F
如果射女不好意思衝,就反做球給羊男讓他衝吧~嘻嘻

09/08 14:32, , 8F
要怎麼反做球阿...好抽象-口-"

09/08 14:38, , 9F
就請射女暗示她喜歡羊男就這樣囉,猜來猜去多無趣XD