Re: [討論] 牡羊男真的會很花嗎

看板Aries作者 (小樂)時間13年前 (2010/09/07 13:23), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因為幫朋友代PO所以經過牡羊板 看到這篇有感而發 板眾別打我>0< 一切真人真事. 想當年還是個清純乖學生的時候 在網路上認識牡羊男 而我們每天聊天 談論彼此的生活 感情觀 很快的我就愛上他 當然是指幾個月後 然後牡羊男的異性緣很好(超多妹倒貼他的) 好到沒話說~所以我也只是抱著"反正這只是網路"的心態看待這段感情 當然我們也沒有交往啦! 但是牡羊男知道我喜歡他! 之後牡羊男就一直要我跟他見面 (我只是抱著純粹見網友的心態-.-) 然後我就跟他見面了... 結果見面那天 我陪他去逛大賣場 而他就邊走邊和我聊他的感情生活 覺得我很不錯能跟我在一起 正當我展開那一抹笑容的時候呢 牡羊男的手就過來了 (我都沒答應跟你交往 你在那邊樓什麼腰?) (我都沒答應跟你交往 你在那邊牽什麼手?) 然後他大哥就邊逛賣場邊慢慢走到人少的地方 竟然想偷親我!!! 當然我很禮貌的閃開 他就一臉掃興的樣子-.- 回家之後呢...我就跟我的"好朋友" <<<看清楚 是好朋友 說 我今天發生的事情.. 然後我朋友就問了... 那個男生的帳號阿~叫什麼名子.. 不說還好 說了更慘= = 那男生是我朋友的男朋友 ( 很好 我當初根本不知道= = ) 但是至少我朋友是明理的啦.. 所以她就跟那個牡羊男分手了 而事情過了幾個禮拜之後.. 我們又在yahoo會客室巧遇牡羊男 (我換帳號 所以他不知道那是我= =) 然後那牡羊男就開始在會客室說... 他今天把了幾個妹.... 然後怎樣怎樣~~ 恩.. 不予置評-.- 感謝你看完這篇文章~ -- 網誌: http://creation2010.pixnet.net/blog 有圖無音樂好讀板:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.204.59

09/07 13:29, , 1F
這是玩咖...跟牡羊男沒關係......

09/07 13:35, , 2F
每個星座都有玩咖喔~

09/07 13:38, , 3F
我知道 只是剛好他是牡羊男就是了 玩咖當然不分星座啦XD

09/07 13:39, , 4F
但當初真的沒想到他是這樣的就是了= =

09/07 13:44, , 5F
最近看到的羊男都不是很優耶XDDD

09/07 14:34, , 6F
我想純噓那個人... 但算了!! 一粒屎..

09/07 14:37, , 7F
真的不小心按到2... 補推回來XD

09/10 05:15, , 8F
還好妳及早發現Y