[情報] 6/22日本MSN星座運勢

看板Aries作者 (相宇玄)時間14年前 (2010/06/21 22:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
整體運:★★   樂在電影和音樂,滋潤心靈是很重要的。 戀愛運:★★★  對於喜歡的人,請別忘了全心全意的去愛。 金錢運:★★★  欲求不滿的感覺解除,但有大量花費預感的一天。 工作運:★★★★ 不被心情而左右,以平常心面對工作。 ============================================================================== ↑星星數不多,但還OK的一天喔!^^ 今天我超幸運的啦! 整天都守著網路書店的網站,等某日雜上架 搶到了進的唯一一本的日雜,整個就很開心! 不安了一週的心情全消失囉 (向實體的日文書店都說不能訂呀...) 分享我的好運給眾羊!^^ -- 3 Nantou 南投 ●[南投] 虎虎生風 41 mandy2002tw 4 Aries 星座 ◎[牡羊] 禮物選擇請看置底推文 HOTLoveChateau/ 5 I-Lan 宜蘭 ◎[宜蘭] 感念林董座對宜蘭的付出!! HOTindianer/chi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.246.165

06/21 22:32, , 1F
恭喜阿˙ˇ˙

06/21 23:44, , 2F
恭喜XD 我明天不要被一堆討厭鬼左右!!

06/22 04:32, , 3F
恭喜喔!!! 不過要平常心好難= =

06/22 06:29, , 4F
恭喜!!!!! 沒法全心全意去愛啦~XD"

06/22 10:31, , 5F
恭喜你搶到~~~ 希望老闆今天不要再譙我了...+___+|||

06/22 12:25, , 6F
恭喜!!! 對象太多個很難全心全意去愛~XD

06/22 17:28, , 7F
衝告白卻爆掉的人是要怎麼愛T.T