Re: [討論] 請益女板友們一些問題

看板Aries作者 (小小羊兒要吃草)時間14年前 (2010/06/19 23:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也想回一下>///< ※ 引述《SYUAN107》之銘言: : 假設你對對方也有好感的話,你會怎麼做呢 : 一. 平常沒事的瞎聊 : 1.女方主動敲對方 2.等男方敲 3.看情況,忙的話男方敲還是婉拒。 4.其它 4. 一開始會每天敲男方,至少有個對話視窗也好。 但時間久了發現都是自己在敲的話就會漸漸壓抑自己不要敲... (算是不想熱臉貼冷屁股吧...?) : 二. 如果需要幫忙 : 1.只找身邊好朋友 2.找有好感的男方 3.認識的朋友都找 4.其它 很急迫的話或下意識地找2,如果只是平時需要幫忙可能會先評估一下找誰最適合 : 三. 假設最近期末考,你會希望對方... : 1.暫時不要聯絡 2.簡單聊聊,互相打氣 3.相約出去讀書 4.其它 當然還是有連絡最好瞜^0^ 期末考算什麼 如果能收到宵夜或一些加油的字句會覺得很貼心吧 : 簡答: : 雖然朋友們感覺她對我也有好感,也說我很有機會。 : 但是如果妳目前剛好是最忙的時候,會希望我怎麼做呢? 等女方敲你吧,會想敲人的時候才代表會想和你聊天 不過那也是在沒貼到冷屁股的情況下^^" 如果敲了你,向你抱怨,會希望你能靜靜地聽我說,等我抱怨完我就能再回去忙了 : 這個時間點,我自己不希望給對方有多餘的壓力,所以想來問看看眾板友們。 : 謝謝 加油~~^0^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.170.55

06/20 09:52, , 1F
那如果你打在狀態上 我要主動去詢問你嗎~

06/20 09:52, , 2F
先說聲謝謝囉^^

06/20 10:43, , 3F
我覺得狀態要看耶!我討厭的人問我,我就會覺得他很白目

06/20 10:44, , 4F
幹嘛一直注意我的狀態,或者想回他甘你屁事。

06/20 10:44, , 5F
反之,喜歡的人問的話,就會覺得他在關心我耶XD~~

06/20 14:33, , 6F
狀態是打給重要的人看的~~