Re: [羊男] 說會陪著我,這算是樂觀的情況?!

看板Aries作者 (一個人 過的精彩)時間14年前 (2010/05/17 22:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 中間經過一個禮拜冷靜~不斷思考跟他適不適合走下去,他說他也需要 : 所以,這段時間是緩衝期 : 我承認我交往以來都沒有對他敞開心房,也沒也主動關心他 老實說 我覺得你提到交往以來沒有對他敞開心房也沒主動關心他 恐怕才是引起這一連串狀況的主因 因為沒有人會希望自己的女友是這樣對待自己的 這點對牡羊來說更是重要 你這樣會讓他愛你愛的很不安心 也愛的很沒有安全感 如果我沒猜錯 很可能就是因為你對他向來都是如此 讓他認為既然你對他不是那麼認真 那他又何必以你期待的認真對待你呢? 所以就開始往別條路走 就像你看到的那樣 找以前的聯誼對象 他這麼作或許也有可能是想跟你鬧脾氣 想要讓你對他有多一些的緊張感 想藉此換取你對他多一些的關心 跟打開你心房的機會 不過 如果時間久了 你沒改變 他也沒變 我怕他可能就真的會被你氣到轉身就走了 這只是一個可能性 但是我必須強調 對羊男來說 你讓他過久愛你愛的很沒安全感 即便他當初再怎麼愛你 時候到了 他還是會丟下你不管的 (其實也不能說丟 因為你並沒有努力的想要抓緊他過) 如果你還想挽回的話 還是趁他還沒有真的變成負心漢以前 早點想辦法用關心跟在意把他抓回來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.135.99

05/17 23:06, , 1F
謝謝~我已經也知道問題點大概就是這個...彼此顧著自己的心情

05/17 23:07, , 2F
都忘了交往是要彼此相互關心/問候

05/17 23:08, , 3F
BINGO!

05/17 23:41, , 4F
全中