[羊男] 請問羊男的心態是?

看板Aries作者 (koei)時間14年前 (2010/05/15 19:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
羊男在跟我在一起前,總是批評他的ex有多糟多討厭, 但在一起後,卻才發現他跟他的ex一直都有聯絡, 而且都是偷偷瞞著我。 我們現在因在外地求學所以住在一起, 他回老家時(他們兩個是同縣市的)總是會找ex出門,也很關心ex。 他對我的說法都是ex對他還有幫助, 或是在一起那麼久了,關心家人也是應該的。 但他明明知道ex是因為還想回到他身邊, 所以還跟他聯絡,有事沒事就傳些想念他或是多需要他的簡訊來。 當然,ex也知道我的存在。 爬了一些文,編號18057那篇裡的「那個女生」就很像我的處境, 羊男會這樣,是因為他不是真的喜歡,只是因為有利用價值? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.241.37

05/15 19:53, , 1F
車子開出去 準備個備胎 難道很過份嗎 !!!!....<我的想法

05/15 21:03, , 2F
如果他批評對方 還跟他很常出去 你應該先懷疑羊男的為人

05/15 21:04, , 3F
大部分的羊都不會搞這種兩面手法...討厭就是討厭

05/15 21:04, , 4F
妳怎知道 他不會在ex前面說出我現任有多糟有多討厭之類

05/15 21:04, , 5F
個人覺得 恩 原po自己要保重

05/15 22:36, , 6F
同意二樓 還有幫助等於還有利用價值 這種人...

05/16 11:54, , 7F
謝謝各位大大~一直很喜歡羊羊的熱情,只是沒想到為什麼會遇

05/16 11:54, , 8F
到這種的……