Re: [羊女] 主動?被動?如何從朋友再進一步發展?

看板Aries作者 (MM)時間14年前 (2010/05/06 00:23), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
承接上一篇文章之後的發展 對於我們二個人之間的互動 雖然羊女並沒有在見面的時候有比較特別的表示 但是在MSN上 常常會對於我對她貼心的舉動 表示她很開心 或是期待 或是比較害羞的語氣 除此之外…… 比較明顯的改變就是~ 以前通電話的時候 羊女的語氣音調是很「直接的」 但是最近幾天 有一種比較ㄋㄞ的尾音 音調也有種女生撫媚的聲音 但是因為個人觀念比較保守 除非關係確定 否則不會有一些肢體上的接觸 因此有時候見面 二人之間似乎還是有一點距離(不知道是否是這個緣故) 而羊女對於二人之間肢體上的接觸 也沒有其它主動的表示 有些可能開玩笑的話 原本要拍拍背之類的 也會突然縮手 剛好約了羊女一起看電影 請問各位覺得 我跟羊女的下一步 是要用一些牽手摟肩之類的方式去試探? 還是先用表明心意的方式 ? 另外, 其實我比較希望羊女自已撲上來耶 不知道要怎麼做可以讓羊女變成大野狼? ※ 引述《qpls (MM)》之銘言: : 與羊女認識是朋友介紹的 未滿一個月 : 平均見面時間為一個禮拜1.5次 : 只要我開口邀約 沒有被拒絕的 : 甚至我問周末是否有事 羊女就會主動地說要不要去…… : 前幾天羊女也有開口約看電影 : 有時候MSN中的對話也有曖昧的感覺 : 例如:只要是我準備的點心 她都喜歡 : 可是當實際見面的時候 : 總覺得關係還是有點距離感 : 例如:併肩坐的時候 或是面對面講話 : 有時候羊女會稍微把二人之間的距離拉大 : 目前跟羊女還沒有肢體上的接觸 : 接下來我與羊女之間的關係要如何再進一步呢? : 是我主動一點嗎? : 還是等到羊女真的有感覺 就會撲上來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.225.122

05/06 08:37, , 1F
請準確判斷

05/06 09:10, , 2F
摟肩牽手讓我想起不好的回憶 一 一

05/06 12:49, , 3F
要先試探心意再牽手才不會嚇死羊女...

05/07 18:06, , 4F
可以先摟一下肩膀拉近自己(某種前提下當然不要很突兀)

05/07 18:07, , 5F
放掉之後看看她有沒有很害羞阿~~~~~要維持久一點在輕輕放掉