[感想] セカンド 我要成為海賊王(雷)

看板Aries作者 (夢之翼~風之守護)時間14年前 (2010/04/11 02:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
正文: 希望411出生的人都能快快樂樂。 願望: 1.快點有能力,並且泡到正妹吧,都沒女生對我有興趣= 口 =+ 2.在世界毀滅前,能至少學習到我想完成的目標。 3.這是秘密。 4.給這裡的版友來許願。 防雷頁(以下內容究極的長與無意義,在閱讀前請三思) ================================================================================ 抱怨版前言: 一年一次的生日到了,感覺只是累積負面情緒而已,沒什麼好紀念的~去年今日爆氣生 日。今年也是,還伴隨著重重失落感。很有義氣挺身而出,卻發現,自己救不了夥伴,感 覺真想去用頭撞牆壁,跟Luffy一樣(  ̄ c ̄)y▂ξ。 其之一: 這世界上多的是唯恐天下不亂的天才(天生的大...你知道的,我就不說了),爾虞我詐 ,我ㄧ看到一個不好,想把全部都捨棄,所以才什麼都沒有留下。一天到晚,感覺也只會 得罪人而已。記憶儲存的很多,但更多的是過去不好的記憶,現在不好的記憶,可能還會 伴隨著還沒發生卻不好的記憶。 無力去改變,我沒有可以全部show hand的力量。一群人,為了很重要很重要的義氣, 對,是義氣;但在我看來,那是意氣,是霸氣,卻也是疝氣......簡單說,就是pee。[據 說,用pee這樣比較文雅!] 那只是其一,多數的暴力,要弱者承受所有後果,古今中外 所有人都是這麼做的,但這令人厭惡。等我找到能跟我ㄧ起的夥伴,還怕沒辦法把你全部 齁起來嗎?戰不完的戰爭,西瓜偎大邊,每人都愛做。受苦的人?這重要嗎? 美軍不也是將伊拉克的人當垃圾?可悲呀! 其之二: 有一種很矛盾的心情,希望別人不要來打擾我,卻又希望別人能夠多在乎我。找不到 一個可以長久依賴的地方,是因為那地方真的不存在,還是因為自己想離開又想接近的心 靈?這真的有浪子羊的特色,流浪的孩子,不習慣幸福,卻一直在追尋幸福。總是說服自 己,做到了某某事,就會怎樣怎樣。當做到了,又匆匆忙忙往下一個目的地出發,有時候 還忘了最重要的人、最幸福的事。 但有人幫忙慶生,還是很感動,自己的父母果然還是最好的,媽!爸!I Love You~ 度過最難熬的冬天,幸福是什麼,還是沒有感覺,因為我知道,我的冬天因為我一直 冬眠,所以還沒度過,看著別人都在過著春暖花開、美人相伴的神采飛揚,我也是有美人 呀!不過是ㄇㄟˊ(沒)人罷了。幸福是什麼?幸福是簡簡單單的生活、快快樂樂的活著。 掌握自己生活的節奏,樂於生活之中,能夠照顧的了自己,才能照顧別人。可是知易行難 ,等到做到了,也許已經30了,到時候很歡迎18歲的...(@#$%^&*被圍毆,迷之音:想殘害 幼苗?) 其之三: 暗箭傷人,老闆總是難以伺候。(我還沒出社會,我的老闆是辛辛苦苦教育我們的OOO) 註:OOO不是父母、也不是老師。(當然,以前會有點想影射老師,但因為上了大學,有一 些人的利益,會是跟他們更為密切相關、而老師漸漸退居幕後。但那些人不僅有過、亦有 功,於情於理,是該為他們留點面子(紙),雖然2包才10塊,可是能救人於水火之中。) 名為教育,實為利益。在利益不衝突情況下,相安無事,糾葛之下,苦勸利誘,目的 是為求達成自我的野心。抓到痛腳,就一直踩、一直踩,不讓人有喘息餘地。拿著根大棒 子,就跟以前美國與拉丁美洲的關係一樣。一天到晚,懷疑鄰人之子偷你的爛斧頭,還要 蓋印章,做記號,找都沒找,第一個興師問罪,實際證據什麼都沒有,責任先推出去就對 了,反正別人的孩子死不完。這真是太令我傷心了,叫人情何以堪? 同一個團體,就是有較親的,犯天大的錯=沒犯錯。小小的痛腳,就一直死命採,要截 肢了,才甘願。有時候,真覺得,做這麼多幹麼?人家又不在乎,反正都被打壓,人生過 得去就好。當一個團體快四分五裂(又不是吃四分五裂果實= =),會留下來幫忙的人=這是 你應該做的,做就做,不要gai。我想我會更灰心。 如果不是為了成就大事,有很多時候,我不會承受責任;更多時候,不會吸收錯誤, 即使錯不在我。明知道埋怨無助事情發展,可是...很想說,我得了不說出來會憋到死的病 ,卻又不想別人知道,所以都說得很隱諱,隱諱到即使當事人看,也看不太出來。 ================我是抱怨分隔線,什麼時候才會變bibi分隔線呀?=================== 小孩子童言童語: 21歲お誕生日おめでど,今年唯一可喜,是敗金去買了能支持我走下去的"無形力量" 抽到了兩個跟我很像,我很想變成的模型,一個是索隆==>想成為天下第一的大劍豪,為的 是小時候的諾言,每看必哭。1.總覺得鍛鍊不夠,是我要加強的。2.能承受、容納一切, 是我要更努力的,吸收魯夫的疲勞跟痛苦,還能若無其事站在那裡,簡直是典範。 有一句名言是:災難總是接踵而至,這正是世間的常理。 能夠用無懼的笑容來迎接災難,可以說是已成功了一半。勉勵自己能做到。 另一個是黑腳香吉士,我覺得能夠勇於面對接受自己的惡,還能捍衛自己的騎士道, 還蠻不錯的。雖然偷窺女子澡堂,成為他的夢想是蠻下流的。但絕對不踢女士的騎士道, 卻很帥。有些原則就是原則,而不會因為刮風下雨、下冰雹而改變,這才是男人魅力所在 。用這兩個角色來勉勵自己,我要成為海賊王啦!當然,波雅˙漢考克要成為我老婆囉! =============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.212

04/11 02:17, , 1F
XDD

04/11 02:18, , 2F
生日快樂^^

04/11 03:09, , 3F
不要想太多...生日快樂!!

04/11 03:17, , 4F
生日快樂~

04/11 09:26, , 5F
生日快樂~我也覺得索隆那邊也讓人太感動了...

04/11 11:18, , 6F
請給我尼可羅賓

04/11 11:45, , 7F
生日快樂~

04/11 13:24, , 8F
感謝各位...(~^O^~)喜極而泣了...