[羊男] 我想要和你在一起

看板Aries作者 (姿姿)時間14年前 (2010/04/03 09:43), 編輯推噓6(6017)
留言23則, 5人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
我是真的喜歡你>////< 前一陣子因為系上的活動(啦啦) 我參加的是領導的團隊(教舞) 帶活動的時候認識了一隻同系不同班羊 因為後其身體出了問題 所以沒辦法繼續帶活動 但是又很關心這個活動 於是會再同學們回到宿舍的時候一個一個打宿舍內線電話關心 然後就跟他特別有話聊這樣 比賽當天 名次公佈的時候 大哭了好久 他就一手摟著我的肩一手摸著我的頭 然後當下就中了= =!!(可能是我很喜歡被當小孩的感覺 覺得被男生摸頭真的很容易被勾走XD) 那天晚上我和家人去逛街 回來的時候買了一杯飲料請他喝 因為我之前和自己約定好 這個活動很辛苦 如果大家都能堅持到最後 我就請大家很飲料 然後我跟他說我最近比較缺錢所以分批請 那天我們在宿舍樓下聊天聊很九這樣(就兩個人) 因為太晚了 管理員出來趕我們回去睡覺 回房間時他問了我房間內線電話 然後內線聊一聊 發現兩人都有亞太 支後他只要要去陽台抽煙 就會用亞太聊天 隔天 我在他們班的女生房間聊天 知道他們一群人要去看電影 我就用亞太打給他開玩笑的說:去看電影都不用找的吼!! 他就叫我戴安全帽 他要載我 後來就跟他們班去了 路上會一直聊天 有時候他還會用他的安全帽來狀我安全帽(頭往後) 我再戴安全帽的時候他就會乘機打我的頭 回程因為我還要續攤 其他朋友找唱歌 所以他就載我過去 他等我進去KTV的時候在外面的機車上看了好久 就一直對著我笑這樣 害我偷偷的小開心好久!! 隔兩天上課他跟他們班的人要了我的中華手機號碼 傳簡訊給我叫我要專心上課 然後就開始會有一搭沒一搭的傳簡訊 我們幾乎每天都會聊及時通 他常會跟我說"你乖~" "像個小孩子一樣" 前天我叫他慶功宴那天載我去 他說好 可是我後來覺得這樣一直麻煩他很不好意思 所以昨天我就跟他說 算了 我自己騎車好了 因為他們班的人 一直再傳我和他 我怕他不開心 他就說沒差 他沒有喜歡的女生 後座幾乎都做男生 有機會可以載女生就載 然後就打了依據"就這樣敲定了"我就沒再說什麼了 晚上要下線的時候 他打了依據"晚安囉 親愛的"然後就下線了 恩 我是牛女 傻傻的牛女 長很歪所以不太趕衝的牛女ˊˋ!! 他說他的前女友也是牛女 兩人分分合合了3次(4年) 他說他現在對喜歡的女生會不知道該怎麼面對 會覺得自己不夠好這樣 .. 他4/11生日 因為他漲的很有特色->ˋvˊ 我想做一隻這樣的娃娃給他 不知道這樣好不好? 我不太敢主動 1是因為我對自己很沒自信 2是因為我怕嚇跑他 我想問一下有什麼方法可以讓他對我有喜歡的感覺 我的個性就神經很大條 傻傻的這樣 然後很活潑 也很愛哭 每次跟他聊完天我就又更喜歡他一點 怎麼辦 救我啊>"<!! 不知道牛牛跟羊相處起來如何耶? 他有時候不開心我就會讓他 講自己的糗事讓他笑這樣 不知道這麼做是好還是不好?? 最近一直在爬羊版 請大家幫我解惑啊>"<!!謝謝 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.179.239

04/03 12:35, , 1F
這樣子看來還不錯!基本上羊慢慢接近吸引看看,如果有意思

04/03 12:36, , 2F
的話他會表現出來@@ 不要太誇張表示就好XD 都試試看吧!
太誇張的意思是...?

04/03 13:55, , 3F
現況看來不錯 "天然呆"會加分 尤其羊男又愛照顧人

04/03 13:56, , 4F
可以試著讓他有"被需要的感覺 一來可以讓他增加自信

04/03 13:57, , 5F
二來也能替你們加溫 不過不要太常 適時製造機會

04/03 13:57, , 6F
像是讓他載 另外 請完全無視外界的一切輿論

04/03 13:58, , 7F
若你越在意別人怎麼說 他也會跟著在意 久了會變壓力

04/03 14:00, , 8F
再來就是製造獨處的機會 單獨出遊就不錯
這個要怎麼開口啊?因為他們都群體行動 要怎麼製造單獨出遊的機會?

04/03 14:01, , 9F
你也能藉這個機會替自己加分 羊除了喜歡照顧人

04/03 14:02, , 10F
也喜歡被人照顧 試著在出遊時稍微表現出跟平常不同之處

04/03 14:03, , 11F
現實面的部分 如果長很歪 請努力並用心下功夫

04/03 14:03, , 12F
只要有改變 有提升 在羊的心中一定加分!

04/03 14:04, , 13F
最後 請避免牛的固執和鑽牛角尖 多些彈性和柔軟度
恩 有時候他說他心情不好 我就會都讓他 吵架也故意吵輸他這樣 他就會很開心這樣: )

04/03 14:04, , 14F
牛羊之間 最怕就是誰也不讓誰
※ 編輯: ziziisme 來自: 218.165.179.239 (04/03 15:14)

04/03 16:39, , 15F
約單獨出遊越大方越好 例如直接說想看哪部電影 想吃美食

04/03 16:40, , 16F
重點是"缺伴" 所以問他有沒有興趣一起去

04/03 16:40, , 17F
大方 並直接的表達就好 若他肯 那你離成功就更進一步了

04/03 16:41, , 18F
甚至打球、逛街、購物...都可以 其實都OK

04/03 22:32, , 19F
好喜歡這篇文章~算是我看那麼久第一次看完全部的^^

04/03 22:32, , 20F
加油!