Re: [討論] 請問這裡有羊兒的另一半是魔羯座的嗎QAQ

看板Aries作者 (辛西亞)時間14年前 (2010/03/22 22:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我是牡羊 我在天上的媽媽還有身邊知心的女性好友跟男朋友都是魔羯 可是我還滿欣賞他們處事冷靜的風格 還有一針見血的言論 我真心的建議妳 如果要訴苦或療傷 還是不要找魔羯好了 囧 因為他們認為與其用哄哄的方式安慰妳不讓你了解事實的真相 為了妳好,他們還是會選擇用比較理性跟務實的角度跟妳探討事情 讓你了解事實的真相 真的~相信我! 不論魔羯男女都一樣 XD 可是我還滿聽魔羯對我的建議 往往都很受用 牡羊跟魔羯其實算是互補啦 一個很衝動 一個很冷靜 我男朋友他是魔羯,其實他們也跟小羊一樣很直腸子 有什麼話都不會拐著彎說 但不至於會傷害人 如果他在跟妳講道理時 我們羊羊乖乖聽訓就是 意思就是說要"立正站好" 每次我只要一做錯事情 我就會皮皮挫 因為就表示隔天我要當阿兵哥聽訓了XD 當下 就順著他的意思 聽聽他的道理 如果妳覺得 妳也有理 直接表達準沒錯 盡量冷靜點... 讓他知道你也不是很爽 順便讓他知道你心裡的想法 他們幾乎都是會接受的 只要他聽完後能了解你的想法跟體諒你的做法 基本上 他們幾乎100%接受你的意見 我跟我家的魔男相處 有時像父女 因為我們年紀差滿多 例如我做錯事情時...他的碎念就像我在聽訓 ><" 有時像老夫老妻 個性某些部分很像 也都能理解對方 有時像熱戀情侶 很相愛 沒對方會死那種 = = 有時像朋友 可以無話不談 至少我跟魔羯男朋友是這樣子相處的 我還滿喜歡這種直來直往的交流 感情本來就該這樣 我覺得啦 心裡有什麼就適時的跟對方表達 他們已經很木訥了...所以還是多多表達意見比較好@@ 魔羯的男生女生 我覺得都還滿有智慧跟擁有成熟的思想 他們不難相處 用對的方式 表達你的意見他們會了解的 不能硬碰硬 要"以理服人" 跟魔羯相處我覺得很自在 有時就像看到成熟版的自己一樣 XD 他們是成熟版的直來直往 我們是幼稚版的直來直往 (沒特別意思~只是比喻) ※ 引述《sherry0419 (火宅知茂)》之銘言: : 我是牡羊女孩兒 : 最近因為跟魔羯男之間的關係發生一些問題 : 所以跑去魔板請教 : 版友回我之後... : 我只能說~魔羯座的人都一定要這樣講話嗎OTZ : 完全沒有被療到傷的感覺,也沒辦法解決問題 : 因為他們好像就是認為一切都是我自己的錯,魔羯"本來就是這樣" : 回話的方式就跟我們家那隻魔魔一樣 : 完全不顧別人的心情(如果他覺得他說的是事實、真理的話) : 不是說要罵魔羯多不好 : 我也知道他們有他們的好 : 可是在魔版上請教的這幾天,真的只讓我對於這個星座大大的灰心 : 完全沒有因為了解了這個星座的性格而對我們兩個之間有所改善 : 我也不知道~也許問題真的出在我自己身上吧 : 也許是我太敏感? : 想來這邊請教一下這邊的羊咩咩們 : 有沒有人的另一半也是魔羯呢? : 請告訴我你們磨合的心路歷程,拜託>____< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.245.93

03/22 22:39, , 1F
大推這一篇

03/22 22:52, , 2F
受益良多 正在追魔女阿 ...XD

03/22 23:27, , 3F
我追失敗了 魔女 唉唉