Re: [感想] 滿二十的羊頭

看板Aries作者 (抬頭挺胸,注意體態)時間14年前 (2010/03/21 17:53), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bp89757 (咖啡)》之銘言: : 剛滿二十 感覺也沒甚麼特別的 : 好像在期待某些人的訊息到來... : 祝各位羊頭生日快樂!! 原PO 生日快樂 ^^ 看到你那句「好像在期待某些人的訊息到來...」。 讓我想起二十歲那年。 我想我永遠不會忘記,十九歲那年的黑白生活。 當營新宿營總召,結果宿營辦得2266,班上同學明爭暗鬥。 (還好當時有一堆朋友幫忙撐起!) 跟喜歡的女生告白,被一口徹底回絕。 我永遠記得那句話: 「你還有什麼話要講趕快說,打手機不是不用錢。」 學校的課業也是要死不活的在及格邊緣。 生活真的跟行屍走肉沒兩樣。 這樣的生活持續了半年後,二十歲的生日也近了。 當時,真的沒一點喜悅。 心裡想著:我到底還剩下些什麼? 要念書,也沒念得比別人好。要把妹,當時是個不折不扣的大宅男。 要社團沒社團,要人緣沒人緣。 不知何時起,自己去買了衣服,單純地不想再看到頹廢的自己。 努力的念了英文去考了英檢。 參加了朋友主辦的社團,到南部山區辦營隊。 跟好哥們討論,怎樣可以讓自己變得更好。 二十歲生日那天,照樣到社團去幫忙下一波活動。 本來就無心過生日。 結果朋友們,用熱情的水球偷襲我,祝我二十歲生日快樂。 全身濕透,眼眶也差點濕透。 雖然,我不知道原PO在等待什麼訊息。 不過,由衷的祝福你等到你要的訊息! 我想,或許很多時候,等別人給訊息, 不如自己給自己明確爽朗的訊息。 下個月,我也要滿二十五了。時間真的很快。 過去那五年,捫心自問算是過得很充實。 (其中一年還是在國軍裡出操XD) 轉眼間,二字頭的歲月也只剩下五年。 每天都在期許自己,每一天都很重要。 活 在 當 下 。 這個月是屬於我們的月份。 真心的祝福每個牡羊寶寶,夢想成真。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.132.19

03/21 18:03, , 1F

03/21 18:26, , 2F
寫得好!我推!

03/21 18:53, , 3F
這篇很棒 每隻羊羊都要努力讓自己變得更好!

03/21 19:10, , 4F
推推 今天小20了 衝啊~~~

03/21 19:12, , 5F
推活在當下^^!

03/21 22:07, , 6F
推~至少不是22年沒有人幫忙慶祝生日(某機器人的故事...

03/21 23:45, , 7F
真令人感動

03/22 01:42, , 8F
呵呵 一下從19跳到25了...這樣說起來我的19比你好多了-..-

04/24 01:31, , 9F
淚推……