Re: [羊男] 應酬喝酒

看板Aries作者 (醜小鴨)時間14年前 (2010/03/14 15:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我上一個男友就是像這樣, 但他是水瓶. 大我10歲, 業務, 常拿工作應酬當理由去酒店夜店或夜唱. 我跟他在一起5年, 他去酒店, 時間到我去接他. 他喝醉了半夜想找我我也要陪他. 我曾經認為我愛他就應該要接受他的全部, 直到五年後的某一天, 我跟他吵完架他摔電話, 但電話沒掛好, 我聽到他跟女同事在床上玩的聲音. 我才突然醒來... 我問我自己在幹嘛, 為什麼要讓自己愛的那麼辛苦. 所以我馬上離開他, 說完分手不管他怎麼求我怎麼哭, 我都沒有心軟. 過了一年多, 我遇到了現在的羊男. 我才了解... 這才是真正的愛情. 我愛他, 他也愛我. 我不做惹他生氣的事, 他也從不讓我難過. 他說過只要我當他女友他就為我戒煙, 所以他戒菸. 他說我是他最重要的人, 所以他把我捧在手心上疼. 他說他要和我有未來, 所以他打算結束他在國外的事業, 年底搬回台灣不再和我分開. 每個女人都值得好好的被愛, 而不是傷心後一次次的心軟, 然後又再受傷害. 我曾以為只要我一直付出好好的愛對方, 愛玩或風流的前男友會為我改變. 痛過之後才了解, 改變一個人很難, 倒不如一開始就找個適合的, 不會讓你常常難過的. 女人要先愛自己, 男人才會珍惜你. -- 暴走、不是瘋狂‧‧‧        是一種認真面對人生的態度! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.122.98

03/14 21:44, , 1F
剛跟他見面了~他主管還幫他解釋說那天是真的喝很多~還是主

03/14 21:44, , 2F
管老婆載他們回家的~而且他真的宿醉的很嚴重~我開始內疚了!