[感想] 是我的問題嗎?

看板Aries作者 (芊芊)時間14年前 (2010/01/29 20:48), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
朋友曾說過 我很容易交朋友 但怎麼 身邊都是認識的人 還是感覺自己是一個的? 總是被說堅強和獨立 到現在 我也不想反駁甚麼了 或許吧 堅強跟獨立是我所追求的 縱使我也希望有人看見我的脆弱與無助 或許就是因為找不到那個人 只好要求自己越來越堅強越來越獨立吧 反正 被說堅強和獨立應該是一種誇獎 雖然在想要有人陪的時候格外的諷刺 女生的圈圈 我真的不是很懂 或許連男生都比我懂了 不喜歡一群人尖叫著說哪件衣服好看 縱使他們不一定覺得好看 可是 朋友說 女生就是要這樣 有一大堆哥們的我 也想讓人把我當女生 久了 卻不知道現在的改變是好是壞 自己變安靜了 從前那個很開朗的自己不知道到哪去了 拿捏不定 那個取捨 那個界線 唉喔 我變得好不像我自己 他們說我不會去依賴別人 殊不知 是因為沒人給的起 依賴一個人到最後總是會被嫌 會受傷 所以 寧可不去要求別人給予一絲絲的依賴 只因為我很怕痛 也不想再痛了 大家都覺得 我已經對他放手了 因為沒啥人可以在告白後被拒絕的隔天自如的跟他見面吧 可是 好久了 久到我都以為自己真的放下了 才愕然發現 自己根本沒走出來 因為 笑容已經不能打從心底了 眼睛的水龍頭 好像壞掉很久了 陽光 好像一直在窗簾的另一頭 我 到底怎麼了呢 是因為大家問的時候 我總是說沒事 欺騙別人 也欺騙自己嗎? 不知道 真的不知道 有一些些 懷念以前那個甚麼都不懂 傻傻的自己 因為那個時候 我真的是開心的 到底甚麼 才是好的 才是對的 甚麼時候 我才不會是那個在一群人中裝瘋賣傻卻總是被忽略的 是不是 一定要學會了女生圈圈的法則 我才有可能再一次的擁抱快樂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.130.175

01/29 21:18, , 1F
不是你的問題...

01/29 21:22, , 2F
我也很懷念那個 在認識他以前的自己…

01/29 21:52, , 3F
推...太深刻

01/29 22:59, , 4F
我在女生圈也自覺格格不入.老早就放棄那塊了(笑

01/29 23:06, , 5F
曾唸過女校 但因為科系 現在身邊都是男人 都不被當女人看

01/29 23:07, , 6F
但老實說,我覺得女生的圈子,有點可怕.........

01/29 23:29, , 7F
以前念過女校 現在科系還是很多女生 但是我覺得我個性還是

01/29 23:30, , 8F
像個男人 而且有時候都會覺得女人間的友誼很脆弱

01/30 00:08, , 9F
其實當自己就好阿 私底下很熟的朋友都當我是男生看

01/30 00:09, , 10F
自問自己融入不了那種嘻嘻哈哈八八卦卦的女人圈子里XD

01/30 00:40, , 11F
原PO說出我的心聲 淚推啊

01/30 02:38, , 12F
我也是這樣 別哭 懂你的人會給你肩膀依靠的

01/30 10:20, , 13F
我也很懷念以前的我 但總有別種女生圈圈的 加油!

01/30 11:39, , 14F
牡羊都是這樣的嗎...? 我也是..

01/30 13:23, , 15F
+1

01/30 19:37, , 16F
關於友情...真的打到我心理了 我也是感覺哪裡都沒有我歸屬

02/01 22:21, , 17F
我也無法接受女生出門前光挑外套就花半小時 還一直問意見..