[羊男] 還有機會嗎?

看板Aries作者 (我要加油)時間14年前 (2010/01/22 20:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是魔羯女生 和羊男交往四個半月後畫上句點。 在交往之前 我們是吃飯、看電影、喝酒的好朋友 會在一起也是很自然發生的。 我們沒有吵過架 但因我工作的緣故 雖然我們家距騎車不用五分鐘 但有時候會一個禮拜只見一次面 或通一次電話。 會分開的原因 是因為他的碩士論文 他說無法一心二用於愛情及學業上 雖然難過 但我無法讓他的前途毀在我的手上 於是我們分手了。 與其說分手,他的意思是說讓我們先回到朋友的位置。 我也問過說,將來我們還有機會在一起嗎? 他說有很大的可能。 但我覺得,他現在跟我說話有一點冷淡 不論是電話或是msn上。 我還是很愛他 但我不知道我們將來還有機會嗎? -- λ ╔─╮╔ ╮╔─╮╔─╮╔┬╮╔┬╮╔─╮╔ ╮╔┬╮╔╮╮ ●● ╚═╮╠╣│╠╬ ╠╬ ╣ ╣ ╠╬ ╠╣│ ╣ ╠╣│ λ ╚╝╯╚╩╯╚╝╯╚╝╯ ╩ ╚╩╯╚╝╯╚╩╯╚╩╯╚╚╯ ●● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.133.233

01/22 20:40, , 1F
他都說將來有很大的機會可能會在一起,就看妳要不要等了

01/22 20:43, , 2F
就看你要不要等等看了.

01/23 01:13, , 3F
羊男位什麼都這樣...

01/23 01:27, , 4F
真的很難建議你要 等 or 不等

01/23 05:12, , 5F
他都說很大的機會了,要是我我會等..畢竟我很相信喜歡的人

01/23 05:13, , 6F
但是有時卻越相信越傷害..所以也是難建議你等或不等

01/23 06:54, , 7F
巴他兩下~老娘都願意陪你了 又沒要你分心照顧我 抱歉壓力大

01/23 11:56, , 8F
推樓上說的~ XD

01/23 23:15, , 9F
對阿 難建議等不等 等了怕落空 不等怕錯過~好矛盾..=.=