[羊男] 好多說不出口的話

看板Aries作者 (SAMBA SUSHI)時間14年前 (2009/12/18 15:18), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
哎~~情緒低落的時候 又來羊版發文章 有好多說不出口的話 不知道該不該跟羊大叔說 今天開始質疑自己對羊大叔的感情~~~ 我感受不到自己在他身邊的存在感和存在必要 最簡單的說 ~~~我覺得自己不被需要 剛剛REVIEW了精華篇的文章 看到一句話 很有趣 "羊兒栽種了一株名貴的蘭花 卻忽略了天天灌溉的重要" 我並沒有像蘭花般名貴 所以不用天天、三餐灌溉 但是在我快乾死、渴死的時候 可不可以記得給我澆水?? 不知道自己還能堅持多久 只知道我的熱情在慢慢減退~~~ 但是卻又掙扎著不肯認輸 偶而做點掙扎(主動邀約、傳簡訊) 前幾天跟朋友吃完飯 經過羊大叔家 就跑去按電鈴 (不是突擊檢查) 臉上看不到羊大叔的喜悅 我在沙發上看著康熙來了 而羊大叔依然在後方努力工作著 偶而搭上幾句話~~~ 卻還是沒有關心我的話語 水瓶座的我 察覺到自己熱情消退的感覺 在還沒完全冷卻前 企圖喊痛 可是卻還是因為太在乎羊大叔 怕造成他的壓力而做罷~~~ 但是我很清楚我自己 等痛到底了~~就來不及了 還沒交往之前 不是這樣的 雖然忙碌依舊 但是你會抽空檔傳簡訊給我 開會空檔也會打給電話給我 晚上講電話 我們也有說不完的話 還記得第一次二個人待在一起一整天的時候 我回家之後 你傳了簡訊給我 說你今天有我的陪伴很開心 這是你第一次 也是唯一一次 跟我吐露你的心情 呵~~好像抱怨太多了 不過心情真的很低落啊!!! 很想很想 說出這些感覺 但不知道該不該說~~~ 有鄉民可提供意見的嗎? -- http://www.pixnet.net/ashley21 Ashley的吃喝玩樂日記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.142

12/18 15:34, , 1F
....我發完文章覺得妳跟我超像的Orz..突然覺得自己發廢文

12/18 15:36, , 2F
其實是同一個男朋友~~~冏~~(逃....)

12/18 15:37, , 3F
樓上無誤

12/18 15:37, , 4F
囧,那樣真的囧了,不過看來我們處境一樣..(嘆

12/18 15:39, , 5F
你如果看完我就要刪文啦 XDDD 記得要像大樹一樣啊

12/18 15:52, , 6F
你不要刪啦!!

12/18 15:53, , 7F
來不及了X|D...

12/18 15:53, , 8F
囧,他刪了

12/18 15:55, , 9F
我還沒筆記下來耶!!!!而且關二哥的推文我超喜歡的!!!!!

12/18 16:16, , 10F
沒有什麼好筆記的 只是有失必有得就是了

12/19 01:08, , 11F
二樓 得分!

12/19 20:24, , 12F
阿里金大哥是強者~~~