Re: [羊女] 這樣是被羊咩咩打槍嗎?

看板Aries作者 (CARGO)時間14年前 (2009/11/03 17:45), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《baby0402 (forgo)》之銘言: : ※ 引述《VOCAL777 (CARGO)》之銘言: : : 個人覺得應該是被羊咩咩打槍了 : : 只是羊咩咩 : : 會那麼敷衍嗎? : : 聊天有說有笑的~ : : 然後也會來無名看 : 直白點->敷衍. : 但事實上,除非非常討厭你,不然該有的禮貌我們都會有的. : 難不成,我們必須把所有對我們羊女有意思的人,都當成假想敵 (生人勿近嗎? @@") : 聊天有說有笑,這是一定的.太沉悶,你不怕,我自己都怕了. : 答應看看無名,這其實也沒什麼呀... : : 只是我有鋪後路 : : 像是 如果你對我有任何好壞評價 : : 都可以直接說 我承受的起的 : 嗯,但除非很必要,又或者真的非常看不下去. : 不然,真的不見得一定要去評價. : 有時候,只是覺得很普通.普通到~就這樣過去... : : 我的所有聯絡方式都給你哩 : : 因為我也不希望過程給你困擾~ : : 羊咩咩也說不會~ : : 只是感覺~很表面工夫~ : 給了聯絡方式,但不一定就必須要聯絡. : MSN,加一下也沒什麼...(聊不來,或是覺得無聊,哪天忍不住就刪掉) : 手機號碼,輸入了也沒什麼...只是方便我們知道這個號碼是誰. : : 然後 : : 羊咩咩也說要當朋友.... : 朋友,雖然只有兩個字...但是有很多不同的層級 : 點頭之交也是朋友,知心之交也是朋友. : 也許,那位羊女還把你放在最淺的那個位置吧! : : 感覺一方很認真的~一方在敷衍..... : : 所以個人應該是被打槍了 : : 哈~~~ : 抱歉,我必須很直接地說...(就你PO的內容) : 你好像也沒做什麼,這樣就算被打槍...好像頗奇怪 : : 羊女會沉浸在對方的認識與追求當中嗎? : 不會,久了覺得煩,很膩!!! : 最好是,不喜歡的人別來煩我!!! : 喜歡的人,我會撥時間給你^^" : 如果PO口氣有什麼得罪的地方,請見諒. 因為我是多少知道羊咩咩一些事 但她不知道我知道 我很喜歡她的想法~ 但是沒機會更深一步的聊天~ 我只好主動一點~ 因為我有說了一句...妳帶的項鍊很好看~ 是哪一個牌子牌子的~然後就掰掰 她說~這群男生都不知道~ 我說...這不是很基本的~ 然後就說 小心~掰掰~之類的! 我跟羊咩咩的情形.... 她不常用msn與即時通~ 我不會硬跟人家要電話~ 我不是天天跑遊樂場~<那不是我的生活重心> 見到面就會聊一下~ 然後我就會被那群男生瞪....哈哈~ 所以我想我還是跟她當點頭之交好了!!! 不可否認~在我看到她的時候... 一來是神人~為了賺東西喝~ 二來是聊天過後發現有不錯的想法 我也直接表明來意~ 所以~~~我也不會有啥想法~ 只是很可惜沒辦法進一步的去聊天討論一些想法之類~<因為我是水瓶座> 感到可惜~ 也謝謝你的回應>"< 感激不盡!!! -- 好玩的人,讓你看見好玩的世界。 如果你現在就覺得不好玩了,那一切就將枯燥乏味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.205.93

11/03 19:46, , 1F
其實看不太懂

11/03 20:33, , 2F
其實看不太懂+1

11/03 20:56, , 3F
簡單說...那個羊咩咩不簡單!但是她不知道我知道!

11/03 20:56, , 4F
然後好像沒機會進一步跟她聊天~感到可惜呀~哈!!!

11/03 21:20, , 5F
我討厭這種別人知道卻裝做不知道 然後在一旁奸笑(?的感覺

11/03 21:22, , 6F
我想...自己哥哥是黑暗面...沒幾個人願意被知道吧!

11/03 21:44, , 7F
但是事後發現對方早就知道 心情會很差 因為不坦承

11/03 22:18, , 8F
因為她自己不想讓人家知道~我覺得今天認識你~

11/03 22:19, , 9F
還要看你家庭背景.那這種朋友不交也罷..

11/03 22:21, , 10F
我的意思是對方不想說 就不要去探聽 一 一

11/03 23:33, , 11F
是人家主動跟我說~我只是輕輕回應~交朋友不看背景的!