Re: [感想] 瓶女+羊男^^

看板Aries作者 (在拋物線的另一頭)時間14年前 (2009/10/23 16:55), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sa0124 (曾仔)》之銘言: 可是羊男的我覺得瓶女難搞 之前曾經跟瓶女交往 就快被瓶女若即若離的反反覆覆逼瘋了 跟你在一起好的時候很好 但是沒見到面時又對你很冷淡 弄不清楚她心裡在想什麼 還有 瓶女對家人跟朋友都超好的 羊男應該會因為這樣吃醋吧 尤其羊男都有點大男人 怎麼忍受得了自己的女人對別人比自己好呢? 總而言之 羊男就是要獨佔的大男人啦 好像這樣直來直往的火象星座容易被風象星座的風吹熄呴.... : 在羊羊版潛水好久~~今天終於鼓起勇氣PO文~~哈 : 看了好多關於羊男的文章~ : 常常會覺得~~阿~好像哦!!!XD : 老實說,跟他在一起以前有點害怕牡羊的人耶 : 可能瓶子的個性比較溫溫的吧 有OS都藏在心中XDD : 認識的牡羊都好有活力,不爽都直接講明 : 剛開始也常被他的話語刺到 有時他還會突然發很大的脾氣 : 剛在一起的時候都好緊張好緊張 不曉得該怎麼辦@@ : 現在久了 發現"不要理他"好像是最好的方法耶XD : 他生氣起來是很恐怖 但一下子就消了~消到你會懷疑 他剛真的有生氣嗎XD?? : 他不會黏人 : 讓不喜歡被黏的瓶女(就是我)感到很自在~ : 他有點小小的大男人 : 讓很喜歡撒嬌的我 可以撒嬌得很開心XD : 瓶子最喜歡驚奇 需要新鮮感 討厭一成不變 羊男也做得很棒~ : EX:有次去剪劉海 設計師剪妹妹頭剪得很呆@@ : 回來跟他抱怨:我覺得我長得好像脆笛酥/ \" : 隔幾天,他就送了一個脆笛酥造型筆筒給我XDD (據說為了這個買了很多包脆笛酥@@) : 當場讓我大笑不停XDD : 羊男的溫柔都表現在小細節上 仔細回想才會體會 : 剛開始在一起還不習慣的新手牧羊者們~不要輕言放棄阿~~ : 把羊男的地雷摸清~然後一直提醒自己不要白目踩到之後~~ : 羊男就會對妳越來越呵護~~然後就會越來越幸福的^ ^~!! : 恩恩 一起加油吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.105.187

10/23 17:01, , 1F
火象的火也很容易被水象給澆熄XD

10/23 17:03, , 2F
是噢XD 瓶女有時候真的很難搞耶XD 我承認XDD 對家人和朋友

10/23 17:04, , 3F
很好也是真的XD 但是當我有空的時候 第一順位都是留給羊男

10/23 17:05, , 4F
很忙的時候也是如此 他就會知道他還是最特別的~ 我們現在

10/23 17:07, , 5F
是遠距離(台北台南@@) 反而是他常常玩到人不見~我都要一直

10/23 17:09, , 6F
傳簡訊或是講手機的時候撒嬌加小抱怨~他才會想到我XDD

10/23 17:24, , 7F
1F別到別人的文章吐苦水啊 XD

10/23 19:13, , 8F
我羊女,超討厭瓶男..= =真的是火澆到整個燃不起來

10/24 08:22, , 9F
跟瓶男燒不起來+1 被3個瓶男追過 可是一點都感覺不到被追

10/24 08:24, , 10F
連相處的時候都比一般的朋友還朋友 約出去卻完全不理我..

10/30 23:11, , 11F
同意+1 跟我目前狀況太符合了~XD 我羊男...