Re: [羊女] 感覺淡了想分手

看板Aries作者 (曉島)時間14年前 (2009/10/22 18:10), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
□ (超已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 □ (倒已被吃掉) □ (楣已被吃掉) □ (的已被吃掉) ▼▼▼▼ □ (曉已被吃掉) ▲▲▲▲ □ (島已被吃掉) ) )).. ------------------------------------------------------------------------------ 我也要學他們>///< 吃光光哈哈 正題@@ 我是羊男 其實有點想反駁上面的說>< 因為其實不管羊男羊女也好 如果真的很愛對方的話 照理來說應該會很黏對方 也會管東管西的 管到對方(絕得像他老爸在管他/她一樣) 以我經驗來說 如果愛上一個人時候 我會管東管西的 但對方只要讓我有感覺到(自己好像單方面的付出話) 我就會開始若即若離的 如果對方反應遲緩= = 我會偶爾明點她 如果真的在不行 舉黑旗投降了= = 其實羊男羊女在若即若離中 心中對方的位子其實已經有所改變了 只要當羊男羊女在說出沒感覺字眼的話 對方就可以放棄了~_~ -- [ 三十而立 ]:繳三十兩者,只能站著能聽課。 [ 四十而不惑 ]:繳四十兩者可以發問,直到你沒有疑問為止。 [ 五十而知天命 ]:繳五十兩者,可以知道明天小考命題的題目。 [ 六十而耳順 ]:繳六十兩者,考試時,老師可以在你耳邊提醒答案,讓你考的順利。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.158.104

10/22 18:11, , 1F
所以別的星座說沒感覺都不算囉?

10/22 18:13, , 2F
這個麻@@ 我就不知道了唷一ˇ一我是以羊的立場說= ˇ=

10/22 18:20, , 3F
唉唷 以上是我自己經歷的麻 各位大大 別介意

10/22 18:21, , 4F
還有== 我自介文又被刪了 煩= =

10/22 19:11, , 5F
這 我覺得要看情況 我是會有想獨處時間的人 不見得想一直

10/22 19:12, , 6F
粘著 不過交代這種事 很難拿捏 每個人認知不同

11/03 02:11, , 7F
那如果羊說暫時分開半年勒..還會在複合嗎?