Re: [羊男] 是不是會跟女友膩在一起?

看板Aries作者 (止不住的淚)時間14年前 (2009/10/12 01:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我自己金星在天秤 男友太陽是牡羊 也是常常會擔心他會不會膩了 雖然交往一年多 都是他主動來黏我 放著自己家大套房不住 每天硬要跟我窩在公司宿舍的小房間 現在基本上是同居狀態了 orz 去到哪都要帶著我 連跟同事下班吃飯都要打來請示我準不準 每天至少一句我愛你 嫁給我 以後要永遠在一起喔之類的 從剛開始到現在 他的熱戀期好像都還沒過....囧 後來我都安慰自己不要想太多他會不會哪天膩了 因為以牡羊三分鐘熱度 他對我已經超過正常標準值很多很多了 還會想說趁他還願意黏答答的時候好好珍惜這段時間 以後態度冷了 就有得我念了 (奸笑...) 反正就是欣賞他這種愛你就大聲說出來的個性 所以就放手去享受這樣的甜膩囉! (雖然最近總有搞不好是我會先膩了的感覺... :P) ※ 引述《iveperi (天真天秤)》之銘言: : 各位羊羊好 我是天秤女^^ : 之前我po文說我家羊男的事,雖然很多人說我家羊男不好 : 不過最近我發現他好像漸漸在意我了 : 可能是因為我跟他才剛在一起不到兩個月 : 真的還不懂他 : 最近我們變得很好,雖然還是有許多小問題 : 但是他現在都會主動叫我去陪他了 : 以前一星期見一次面,現在一星期可能會見上兩次 : 而且假日我們都膩在一起 : 如果我要提早回家,他都會說捨不得 不想讓我走 : 連我只是想去買個飲料,他也說要跟我一起去 : 不然就是我去買早餐,他剛好在忙,他會說買完就回來不要亂跑 : 他還會一直跟我說真的很愛我,要跟我永遠在一起 : 還說如果我不放棄他,他會一直跟我在一起很久很久 : 他說很討厭看到我哭,可是吵架時,我真的哭了,他卻會心軟跟我道歉 : 好啦,回歸正題 : 牡羊男說的永遠是真的嘛? : 會不會突然不愛我或是對我沒感覺阿? : 一直跟女友膩在一起,會不會哪天厭倦我阿? : 謝謝各位解答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.233.189

10/12 02:35, , 1F
空白文....

10/12 10:08, , 2F
^_^ y

10/12 22:18, , 3F
好羨慕...我是牡羊男友是天秤 在一起三年多還是怕他走掉