Re: [羊女] 羊女很情緒化?消失

看板Aries作者時間14年前 (2009/10/10 19:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
唔 原PO是雙子 我其實也滿多雙子朋友的~ ※ 引述《kangta90665 (^~貓罐頭~^)》之銘言: : 感覺羊女好情緒化,而且好容易生氣 就是碰到雷點 才會忍不住生氣 可能旁人覺得某件事沒怎樣 但是踩到雷了 羊就是會很直接的表現出 我在不爽 (總比某些明明不爽還偷偷罵在心裡 皮笑肉不笑的人好吧) : 以前一上課看到他,只是提醒他今天腮紅化的不平均 : 卻被他瞪了一眼 : 旁邊的人才趕快跟我說,今天不要惹他,他在生氣 : 可是我只是好新提醒他而已,卻像掃到颱風尾,好哀喔 ~~ 題外話 就算覺得很"衰" 急著發文抱怨 也要記得好好挑字發文 ^.< ~~ 遇到這種情形 因為我很重面子 我反而比較希望朋友私下跟我講 這種當著大家的面前 來挑我毛病 我會覺得對方就是故意讓我丟臉 一 一 : 而剛剛看到康熙,牡羊好多都上榜 : 所以想說趁機跟她聊天,馬上敲她說[你今天康熙上榜好多喔!!!!] : 他卻像禁不起被講,馬上說我的星座唱歌也不好聽 : 我舉例好多我星座的名人唱歌好聽的 : 卻被他嗆說[你又不是他們,你誰也不是] : 而且還罵我說[X的,幹麻沒事被你噹] : 害我聊天的慾望馬上被澆熄了 不會剛好妳提到上榜的 都是不好的榜名吧 XDD 沒有人會禁得起 無緣無故被講吧 像妳一被羊女反駁 也是急著辯護自己的星座 怎樣怎樣 假如妳一開始就聊了不討喜的話題 應該沒什麼人可以聊得下去吧 -.- 我比較好奇原PO 聊天內容回應了些什麼 因為文章只看到妳說被羊嗆 被羊罵 : 而且之前好久沒見到他,有點忘記他的髮型 : 以為他剪了頭髮,很開心的跟他說[新髮型嗎!!!!] : 卻被他翻了個白眼,他旁邊的人才趕快小聲跟我說[不是你陪她去的嗎!!] : 我記性不好,也或許是開玩笑的話 : 也不用這樣瞪我吧!! : 哀.......都不能鬧 : 好在這幾天不用看到他,不然又被他擺臉色 那記性真的是有點差了呢 如果真的當羊是朋友 怎麼會把一起做過的事 忘得一乾二淨 原PO這幾種鬧的方式 只會讓我覺得 這個人眼白很多 : 還想抱怨一件事.... : 他一直希望別人跟他說心事,但他都不說自己的事 : 而且他自己後來陸陸續續有喜歡別的男生 : 口口聲聲說他已經不喜歡以前的學長了(不是男友) : 但當我最近跟學長走比較近時,他還是超級不開心 : 可是明明你以前有大好的機會可以接近他,是你自己不把握的 : 既然你都說不喜歡了,那又不讓別人把握 : 不要這麼貪心好嗎~ 希望別人對她說心事 這就是羊溫柔的地方啊~ 她願意傾聽每個朋友的心聲 但是 羊只願意跟真的朋友講心事 會讓羊坦承的 才是真朋友 因為她還不夠信任你 也有可能妳踩她的雷已經踩到爆 XDD 至於學長的事 我倒覺得 原PO對自己有自信的話 就也不用擔心羊會怎樣不開心 就算羊不開心 妳還是可以盡力去把握去追求(?)學長啊 但不能因為她不開心 妳就說她貪心 她又沒明說要跟你搶學長 囧 可能不開心有其他原因吧... 不然羊真的要搶 是不會跟妳客氣的 -- ( ̄y▽ ̄)╭ 原PO是笨蛋~ 好小孩9的隨便寫寫雜記↓ http://www.wretch.cc/blog/e1987417 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/10 20:20, , 1F
推眼白~其實我是過去就會過去的,管他現在跟誰在一起

10/10 21:08, , 2F
原來是雙子,不是大好就是大壞,身邊3個雙子2個黑掉了

10/10 21:09, , 3F
剩下1個卻是很好的朋友...

10/10 21:22, , 4F
我也這麼覺得耶 同星座也是有差 有很要好 也有很糟糕

10/11 00:02, , 5F
我覺得牡羊很愛開玩笑但對於有些話中帶酸的會很敏感

10/11 02:43, , 6F
我也是這種牡羊..原來母羊都會醬 喝

10/11 08:58, , 7F
恩~推樓樓上~話中帶酸~~~很敏感~~~ > <

10/11 16:45, , 8F
我有個雙子座好友講話也有點白目機車!