Re: [羊男] 讓我大爆炸的羊男

看板Aries作者 (成為晴天)時間15年前 (2009/10/03 01:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
恩 看完原文... 其實如果我是妳男友 我的動作反應也會跟他一樣吧(自己模擬了一下...) 事件一 我的話 純粹想哈拉閒聊不想冷場+開玩笑 我也會說出一樣的話.... 事件二 他希望你剝蝦 是希望增加跟你的互動 其實有點撒嬌的意謂 妳不要 可以含笑帶過 但回嗆只會造成他的裂痕 事件三 他應該是考慮到其他人的打牌速度 你跟不上 同學又要等你之類的 關於打三缺一...真的是死小孩個性... 叫你去用電腦 是希望你不會太無聊 至少他不是叫你在一旁乾瞪眼看他們打 綜合來說 我也覺得都是小題大作 我也會跟他一樣 不知道這又甚麼好生氣的 原諒羊男這麼白目 但你講過你不喜歡的 他會記得 但把這份粗心無限上綱就不好了 跟羊男在一起請放開心胸 不要太在意小細節 這對妳是沒有好處的 如果妳都無法接受他這些的話 ....你只會繼續痛苦下去 我說真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.210.156.157

10/03 03:45, , 1F
我對1和2的感覺和P大一樣,他應該沒有惡意啦~(我羊女)

10/05 21:39, , 2F
叫女友剝蝦只是撒嬌 如果回嗆他反而覺得面子掛不住