Re: [羊男] 拿捏不隨性過頭的點...

看板Aries作者 (咩嚕咩嚕咩~~~)時間14年前 (2009/09/10 20:44), 編輯推噓5(5032)
留言37則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《johnyy (鳳凰花開)》之銘言: 來還債 先回一下這篇 聲明一下 這是我自己個人的經驗及觀察 當然一定會有例外 所以如果不準就算了XD 我取的也只是一個約略的狀況 而不是絕對值 : 要下手前(XD)我都會先觀察對方有沒有閃光 : 所以認識一段時間後,我就間接問他有沒有閃光 : 可是他老是在打太極...囧a : 後來更熟了之後...我就更直接問他到底有沒有閃光 : 他還是顧左右而言他...這讓我更大囧 : 我也是有想過直接問他同學就好了~ : 可我會認識他是搭訕來的= = 他同學我根本就不熟啊(淚) : 總不能直接殺去他同學面前問「請問那位XXX有沒有閃光」...這樣很詭異吧= =a : 在此想請問一下各位大大,羊男會不想說他的感情現狀嗎? 要看你是誰 不過 就算你真的是他的誰誰誰 羊男也不見得會說 羊男雖然大辣辣的 很會聊很能聊很愛聊 但是有關自己的事 欸~?還真奇怪 就是不聊 因為羊是戰神 戰神除了往前衝刺 也會保護自己不被敵人輕易的看穿 不想承認自己是戰神也沒關係 至少小綿羊靜靜吃草 看到一隻顏色不同的羊都會覺得奇怪了 更何況是一隻大野狼突然闖入 當你問起私事(不一定是感情) 他第一個念頭通常是 你要做什麼? 為什麼要問我這個? 所以不想說 不脫這幾種原因 一 這不重要 因為他會認為 講了不代表什麼 不會造成什麼影響啊 沒啥好講 二 就是我剛講的了 我都還不知道你是什麼來歷 貿然就這樣告訴你這些 他會很不自在 沒有安全感 可是 羊的自尊又會告訴自己 不可以說謊 況且有就有 沒有就沒有 有什麼好說謊的 所以 有的話 他會淡淡的提起 但不會透露太多 但如果沒有的話 他不會直接點破說他沒有 而是開始打啞謎 岔開話題 或很快帶過 因為在他而言 他會覺得 唉呀 又讓你知道一件有關他的事了 (縱使沒閃光這件事 在某些人看來是這麼不需要小題大作) 所以當你問起羊男這些私事他會透露 或如果羊男主動對你提起這些事 (不論是感情家庭還是其他方面) 恭喜你 至少你已經在他的領地內了 而且是那種普通朋友以上的密友知己的等級了 "我們是 伙伴!"那樣的感覺(海賊老梗) : 再來就是,就我從這版上得到的訊息 : 對羊男要放長線釣大魚,不能太關心他,可是又不能太放鬆他 : 想請教一下...他會主動密我這樣是好事囉? 會主動密 就是好事 至少他當你是朋友 或是 至少你有吸引他的部分 你很健談幽默 跟你聊起來很舒服沒有壓力......etc 不想理你 對你沒有興趣 連動都懶得動 可是 如果當羊熱了一陣子後突然不主動了 頻率變少 那就有端倪可尋了 不是有了什麼人事物比你更有趣 吸引了他的注意力 那就是 他對你有感覺了 他想對你做什麼 又不知道該對你做什麼 反正就是不想一直停在之前那樣的互動就是了 (開始在思索怎麼讓你知道你是特別的 會先冷靜下來不理你 自己去釐清下一步怎麼做) : 那我需要主動去密他嗎?頻率不要超過多少才不會讓他覺得有壓力咧? 可以主動 不要讓他馬上識破你的意圖是: 我就是要把你帶走! 通常在他身邊繞久了 你走掉他還會跟過去勒 (跟小狗狗一樣 羊是很重視忠誠度的) 至於頻率高低要怎樣才不會讓小楊桃變成小羊逃 就各憑本事拿捏了喔 你可以固定每天聊 聊久就是增加互動 當然很好 沒辦法聊久也沒關係 總之就是要讓他習慣你的存在 若即若離 欲擒故縱 不要讓他把你的關心和互動視為理所當然 例如睡前留一行: 早點睡啦 小心爆肝傷身體 然後就去做你的事 你的作息時間到你就下線 不要在意他看到後有沒有回應 久而久之就被制約 反而會變成他跑過來找你了 有一個故事 小獅子問母獅說: 媽媽 幸福是什麼? 母獅回答: 幸福就是你的尾巴 結果小獅子每天追著自己的尾巴跑都追不到 抱怨說幸福好難追到 母獅笑說: 傻孩子 你不需要刻意追他 他就一直跟著你喔 羊也是這樣 你要當那條讓他感興趣的尾巴 讓他追著你跑 不要讓他發覺其實你就黏在他後面跑不掉 那他可是連甩都不甩你喔 : 放羊吃草這點我真的學不太來啊(淚 : 我怕放羊太久他會忘了我,太快圈回來又怕他有壓力 Q.Q : 俗話說:打鐵要趁熱嘛... : (不過這一點好像不太適合放在羊男身上??) 打鐵要趁熱 這點才正應該放在羊身上 只是就像熱戀期 蜜月期一樣 要給羊追可以 但不要讓他失去耐心 羊喜歡挑戰不是那麼容易得到的 但萬一過了頭 他會放棄得退得比誰都快 (當然反過來說 要堅持起來也是會嚇死人 就看你有沒有那個本事讓他堅持這麼久了) 至於放羊吃草的細節 我上一段提過就不多講 反正這篇是要給想圈羊的看的 如果開始交往的想知道怎麼放羊吃草 我有空再另外寫一篇 以上 -- HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!   。。。。。 ⊙ . ▼▼▼▼ \▲▲▲▲ φ . \ . δ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ ( ︶ ˋ\///\/. by Armour@joke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.101.16

09/10 20:47, , 1F
所以又欠了一篇

09/10 20:48, , 2F
我們~是夥伴!

09/10 20:48, , 3F
哈~積少成多 有些也蠻像羊女的XD

09/10 20:48, , 4F
一樓的不要點破!
※ 編輯: nccuer 來自: 218.164.101.16 (09/10 20:50)

09/10 20:51, , 5F
鋪嘎嘎嘎~~~錢滾錢 利滾利 n弟應該可以當特約作家了

09/10 20:53, , 6F
再洩漏下去 當我帶大家走出羊男的迷宮時應該會被滅口吧=x=

09/10 20:55, , 7F
你已經說的夠多了

09/10 21:21, , 8F
哪有 羊毛要剃光還很久XD

09/10 22:42, , 9F
謝謝n大(跪) 這篇文章看的我是痛哭流涕阿

09/10 22:45, , 10F
我覺得n大說的種種現象~再對照我跟羊男的互動

09/10 22:45, , 11F
哪有那麼誇張XDDDD

09/10 22:46, , 12F
有異曲同工之妙啊 .... (被你插隊了=..=

09/10 22:47, , 13F
真是驚天地泣鬼神阿(越來越扯~XD)

09/10 22:48, , 14F
再扯也沒有樓上那篇扯XDDD

09/10 22:54, , 15F
n大一直欠~咩嚕咩嚕咩~~~~~~~~~~~~~~~~~(還債~~

09/10 22:55, , 16F
羊羊很懶啊 那個當下的衝勁沒了 要再燒會有困難XD

09/10 23:00, , 17F
我可以幫你燒喔 XDD

09/10 23:01, , 18F
走開走開 羊毛不給燒XDDD (逃)

09/10 23:10, , 19F
那我一根 一根拔好了...科科..

09/10 23:22, , 20F
會痛啦OAQ

09/10 23:23, , 21F
好像很有趣...=v=....

09/10 23:25, , 22F
你可以去拔射手下半馬身的毛 應該也很有趣XD

09/10 23:41, , 23F
不要不要~他會痛痛~n大的毛比較多=v=也比較Q

09/10 23:49, , 24F
樓上~你有偷拔過吼~~

09/10 23:49, , 25F
你用羊蹄沒辦法拔毛的啦 哪有自己人在欺負自己人的XD

09/10 23:50, , 26F
沒有耶...頂多拔自己的羊毛...= ="

09/10 23:53, , 27F
(拿出剃刀剃小n,嘿嘿)

09/10 23:53, , 28F
糟糕 變態的本性又跑出來了 (阿都是小p影響我XD)

09/10 23:54, , 29F
咩嚕咩嚕咩~~~(意思是 不要過來!)

09/11 00:08, , 30F
大N 我幫你壓住小n的腳

09/11 00:09, , 31F
突然想換電踞@@" (我好糟糕喔)

09/11 00:11, , 32F
一個該去睡 一個在喝醉 你們給我走開XD

09/11 00:14, , 33F
n弟 我們弄完了就會去睡了 小p 你說對吧

09/11 00:15, , 34F
科科~N大比較喜歡德州電鋸 還 奪魂鋸=v=...

09/11 00:15, , 35F
a大~沒錯..科

09/11 00:17, , 36F
你們都欺負我O_Q (友子tone)

09/11 00:18, , 37F
我比較喜歡真愛踞 XD 這次真的要睏了 眼睛打不開