[羊男] 會是我自己自作多情嗎?

看板Aries作者 (檸檬綠半糖)時間14年前 (2009/09/08 03:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前陣子剛恢復單身, 以前有閃光的時候, 都不會跟其他異性有什麼接觸, 一方面是不想讓閃光生氣, 一方面是自己比較認為沒必要。 最近, 跟同班(大學)羊男每天都聊MSN, 認識一年了吧, 因為在學校裡面他都會主動跟我打招呼, 小聊一下之類的, 所以對他印象還不錯, 每次幾乎都是我主動先去敲他的, 因為他的MSN很忙碌(轉聯會), 視窗會很多, 所以比較不主動敲人, 有的時候聊一聊他會說要去睡覺了, 可是常常半夜三、四點又會爬起來, (我是標準夜貓子...) 所以又會聊天聊到他又再度累了或者是天亮該是我去睡了。 我都會跟他分享生活, 像我有主動跟他說如果他想看電影, 可以問我想不想看, 因為我自己也常常找不到人陪我去看懸疑驚悚片, 他也說好, 然後我有一次跟他說我要跟朋友去唱歌, 他還問我是跟誰, 然後他就說我們下次可以一起去唱歌, 他會一點點調酒, 也有說之後可以調給我喝看看, 昨天是這陣子最曖昧的話吧... 因為他常常睡兩三個小時就爬起來, 我就問他說 幹麻睡了又爬起來,該不會是想跟我聊天吧! 他: 你要這樣想也可以啊!我們會在這時候聊天室命運的安排我猜。 我:我才沒有這麼厚臉皮勒~~~ 然後還有講到開學之後通常都幾點睡覺的習慣, 我就說 該不會現在跟我聊天也變成一種習慣了吧, 他:可能喔! 我: 那這個習慣以後可以提早嗎? 不然都變成熊貓妹了, 他: 那開學以後後我們都在兩點的時候準時解散睡覺 昨天因為他很忙, MSN有11個視窗, 所以是到半夜他又醒了才聊天的, 我知道他這麼忙之後, 我就跟他說 那以後你忙完以後再密我囉 他說好, 可是今天他12點多上線 我等到兩點多他都沒有密我, 我就問他說 在忙嗎? 他說對 在講很嚴肅的事情 社團內部的, 我就說 那你先忙吧 心平氣和唷! 不要生氣~~~ 然後他沒有回 又下限 又上線 又離線 所以我也不知道它是不是去睡了, 因為是最近才開始聊MSN, 而且我幾乎天天都會在線上, 所以沒有跟他要電話ˊˋ, 可是我明天不會上線, 要去學校那邊辦事情, 所以會留在租屋處, 他好像也會去學校那邊, 本來想要今天問他說 明天晚上要不要吃個飯之類的, 因為租屋處的電腦還沒搬過去... 搞的害我有點悶... 搞不清楚自己到底對羊男有沒有意思, 只是...有點在乎倒是真的... 他對我有意思嗎? 還是只是朋友而已? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.226.145

09/08 03:38, , 1F
朋友吧,我覺得!

09/08 07:13, , 2F
如果你在乎羊 放長線釣大魚是最穩當的作法

09/08 09:08, , 3F
我也覺得是朋友 羊男如果意識到女生對他有好感 如果他

09/08 09:10, , 4F
還沒有那個意思 偶而沒有聯絡也是個好方法

09/08 11:32, , 5F
感覺是朋友+1 試著讓他對你有好感吧

09/08 15:57, , 6F
friend+1