Re: [羊男] 麼樣可以分手

看板Aries作者時間14年前 (2009/09/05 22:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大家給我的建議 我其實已經去警局備了案 也有驗傷單 之前也處理過一次 那一次是他掐我脖子 (真的會有窒息狀況的那種 但並沒有傷) 那次有驚動到他的家人出來處理 因為他自己跟他的家人說他想自殺 其實除了這兩次 他也都會有脅迫我、拉扯、拿麵包丟我等等 這些他都步承認是對我動粗 其實我並不是沒有回手 有的時候是我主動動手的 (呈現一個兩個人互乎巴掌的狀態) 這是我人生中第一次有被動粗的經驗 (從小家裡就是愛的教育、不打小孩的) 也是我第一次動粗 是我第一次進警局不是去借廁所 是我第一次做警車護送回家 我跟姊姊 姊夫談過了 他們給了我很好的心裡建設 我發現我的問題在於我有很強烈的不被認同趕 我需要別人來愛我 重視我 但我卻沒有辦法回答他們為什麼我會這麼樣的沒有自信 我知道的是 因為我不夠優秀 我永遠沒有辦法向他們一樣優秀 我也沒有辦法對他們說出口 因為我男友很愛我 很需要我 所以當我孤單寂寞的時候 我就會很想打給他 就會一再的復合 希望  我可以趕快改掉這個症狀 重新恢復我的生活 ps謝謝大家看到這裡 一些小東西跟大家分享 1.如果你覺得你自己受到威脅,可以要求派出所員警陪你走回家 或者上捷運 即使做捷運 員警也以保障你擔心的人不會在同一站跟你坐同一班捷運, 雖然有些警察會不爽 2.開立驗傷單必須要到公立、市立醫院,一般大醫院是無法開立的 即使是公保大樓也沒半法開 (我跑了三家醫院才開到驗傷單) 3.情侶吵架很難辨認需不需要協助,建議大家,如果看到有一方哭得很淒厲,受到拉扯等 可以到安全的地方再幫他們報警 就算他們真的只是吵架,至少施暴的一方以後也會比較收斂,算是功德一件吧~ 最後 謝謝大家關心 希望我可以早日脫離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.57

09/06 01:32, , 1F
實用小知識推推~原po要小心保護自己喔 另外,想要找被愛的

09/06 01:33, , 2F
感覺找家人也是可以的啊~^^ 試著讓自己生活過的充實一點

09/06 01:34, , 3F
然後很有自信的跟自己說:"老娘值得好的人來愛"吧!! XDD