Re: [感想] 牡羊座B型

看板Aries作者 (bibby)時間15年前 (2009/08/11 23:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ChuanFunker (<3 House Muzic)》之銘言: : 牡羊座B型 : 有些點原罪阿 : 自尊心很強 我討厭被比下去 部份恕刪... 我是很典型的B型牡羊 記得以前看過一句形容牡羊非常貼切的話 "跟他去爬山時 要是你膽敢衝在他前面登頂的話 小心被他一腳踹下山去..." 恩 我覺得 這就是在說我...XDD 不過現在好多了啦 因為我覺得跑在前面的人太多了 就算一腳一個也不知道要踹到什麼時候 (誤) 我知道 自尊心太強 太愛面子... 真的不是好事情 已經慢慢的調整了 呃... 不過江山易改 本性難移 我記得我看"誰是接班人(the apprentice)" 看到開頭川普(Trump)得意洋洋地指著攝影機 意氣風發地大喊 "who's gonna win, who's gonna lose and who's gonna be the apprentice" 的時候 我心裡頭還是順從牡羊本性 很本能地冒出了一句 your grandma (台語版) 哎 積習難改...題外話 有牡羊看"誰是接班人"時也會跟我一樣的嘛? -- http://www.wretch.cc/blog/coolmac -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.216

08/11 23:25, , 1F
很愛面子 但現在好很多了 呼~

08/11 23:59, , 2F
沒看接班人 可是看到有人得意洋洋的樣子會下意識反應的吐槽

08/12 00:09, , 3F
牡羊B推 XD

08/12 11:43, , 4F
B型羊推~ 看不慣別人的囂張+1 XD

08/12 12:45, , 5F
牡羊B 愛面子 +1

08/12 19:18, , 6F
真的不喜歡人家囂張的樣子欸....愛面子可是是悶騷的愛