[羊男] 坦白是好的,只是未免遲了...

看板Aries作者 (寧夜)時間15年前 (2009/08/08 23:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
是兩隻羊的故事其實。 是以想聽版眾們的想法Q_____Q 他是隻內斂但內心喜歡冒險的羊, 我是隻溫和樂觀喜歡交朋友的羊。 認識在共同必修,因為同組而互相欣賞吧, 原以為學期將要結束不會有結果,就當相識太晚。然他卻開始約我。 於是,約莫三個月來一起出去了許多次,一直都是他約的。 (其實不太習慣一直單方面被約囧,但想羊男喜歡當獵人,自己乖乖當獵物就算了) 相處愉快,只是話也一直沒有說破,也沒聊到彼此的過去這種敏感話題。 前幾日又是相約一敘,場景再適合告白不過,原以為他就要說出口-- 結果他說:有個喜歡很久的女孩還放不下。(但是他們是不可能的) 如果妳對我有所期待的話,只能跟妳說抱歉。 當下的我聽見自己說,我們也許還能當好朋友。 可是怎樣也不能抵禦霎時的錯愕,一時間懵然無語。 他說他曾經想也許可以試試看,卻還是怎麼都忘記不了她。 而我最不能接受的也是,他竟曾經想用一個人來忘記另一個人。 該說不是每個人都像我一樣對感情這麼認真嗎?不能以誠相待嗎?另一個人情何以堪。 坦白是好的,但是真的是遲了。 我期待的不是他,而是這段時間已經長到足夠令我產生期待,才知道他一直都不坦白。 說我是個好女孩、問當下的我是否感到受傷, 然後他看著我佯作平靜的臉說:嗯,但看起來應該還好。 老實說,這句話才真的讓我感到受傷... 但說出來讓對方內疚,我不會做,也不想做。 朋友說,那表示他一點都不了解妳。也許他的心不在妳身上,所以不曾嘗試了解妳,     他或許不是個壞人,可是已經傷到妳了。 前兩天他反常地掛在線上到很晚很晚,等什麼似的, 可是實在不知道該跟他說些什麼了...。千頭萬緒,但又覺得無甚可說。 都不知道羊女容易受傷又最愛逞強的嗎Q_________Q 很不巧的明天要小組聚餐,請版眾祝福我吧囧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.122.84

08/08 23:49, , 1F
都沒有人要說話嗎QQ

08/09 17:54, , 2F
謝謝:)

12/23 01:09, , 3F
(遞面紙)遲來的面紙 嘻嘻

02/17 00:54, , 4F
樓上= =