Re: [羊女] 朋友之誼?

看板Aries作者 (黑色綠)時間15年前 (2009/08/08 01:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rain62350 (rainfly)》之銘言: : 我有兩個牡羊女的女性好友A 和 B : 我自己本身是天平女 : 對好朋友總是會死心蹋地的付出 : 但是這兩個人 好像都表現的很不在乎 : 推拖你的邀約 : 忘記妳的事情 : 不接收妳的好意 : 不接電話不回簡訊... : 使我有一種常常用熱臉貼別人冷屁股的感覺 : 同樣的方式對待朋友 : 另一個處女女跟另一個牡羊女C : 都一樣能成為閨房密友 : 我並不認為我有什麼惹人厭的地方 =0( : 文中提到的朋友 都有3年以上的交情了 : 莫非我把別人當成好朋友 別人卻不以為然? : 請問牡羊女 對於不想深交的女性朋友 會怎麼遠離她呢? : 或是有什麼原因 不想跟我這種人交朋友? 看完妳的文真是有很多話想替羊女解釋,因為我也有個天秤的好友, (以下為個人案例及想法,不代表全體羊女唷) 不可否認的,天秤女對於認定是朋友、好友的人,會相當的付出自己... ex.會記得朋友的小細節-喜歡吃什麼、不能吃什麼、喜歡哪個人、事、物等等, 其實這些舉動,羊女都有看在眼裡... 畢竟不是每隻羊都是活潑開朗又迷人美麗可愛,每個人都有自己的個性想法, 如果要求她們很熱情的回應妳的每個舉動,真的有點為難羊女了, 秤女常對我說:『妳好冷漠、又不愛回簡訊、msn密妳也很少回、玩遊戲都不理我等等』 朋友常常因為這樣都會露出很落寞的神情,覺得我不把她當好朋友。 但是認識久了,瞭解之後,她就知道原因,也因此兩個人到現在依然是很好的朋友, 會覺得冷漠是因為,羊女對很多事情都覺得"沒什麼",所以反應很淡.. 不回簡訊跟不愛講電話,真的是因為覺得沒必要花錢來聊天,重點啊!!重點說!! msn很少回不代表我討厭妳啊,妳是現實生活跟電話都能接觸的朋友,我很懶惰再打字, 羊女專心的時候,是真的很專心,太過盧人反而會被擺臉色... 很多時候的大而化之個性,以及對周遭的無視和懶惰,都是造成別人對羊兒誤解的來源, 很多時候,『把別人當好朋友,對方卻不這麼認為』才是我們害怕的。 原po跟羊女都有3年以上的交情,有什麼話是不能直接說的嗎?? 相信我,直接的說出心中的疑慮及想法,才能解開問題的答案。 冷靜平靜的跟羊女訴說及溝通,可以瞭解羊女更多事情(一個人想..痛苦的只是自己唷) 不要覺得自己是熱臉貼冷屁股,也許這個冷屁股其實內心是比你炙熱的 很多時候羊女懶得解釋,往往造成很多人的誤解及傷害,不當下解開問題的話, 久了..就更不會替自己解釋了,我們就是這種人。 PS.原po不要說『有什麼原因 不想跟我這種人交朋友?』這種話 每個人都是特別的,更何況妳就是因為對朋友好,才會來這裡瞭解羊女的想法,不是嗎^^ 對我們好,我們絕對會記得,對我們耍心機被我們知道,就等著看有什麼後果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.210.91

08/08 01:35, , 1F
推推~+1! 我也有個死黨是秤女~相知相惜至今已10多年~

08/08 04:07, , 2F
這個冷屁股其實內心是比你炙熱的<---我笑好久XDDDD