Re: [感想] 牡羊座的爆點

看板Aries作者 (紅心王)時間15年前 (2009/07/28 20:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來發文賺P幣 ※ 引述《highmohighmo (miko米國)》之銘言: : 我跟我男友交往2年 : 我是天蠍座的他是牡羊座 : 基本上這兩個星座都是不認輸得星座 非常同意 我是牡羊座 我媽是天蠍座 : 一開始牡羊座都會讓我..變成綿羊 : 但久了 : 他就開始不讓我了 : 我們就一直吵架 : 後來 : 有一天我跟他吵架然後很嚴重..過了一天他打完球 : 就好了 吵架真的是來的快去的快,但是並不一定永遠都是這樣。 吵久了也一定不是好事情。 我身為一個太陽牡羊的男子漢。 我會覺得,我如果會跟一個人吵架。 除了價值觀的衝突,另外很重要的一點『在我心中的順位』。 什麼意思呢? 人跟人相處絕對不會只是很單純, 例如你媽是你媽所以你就要都聽她的。 而也絕對沒有因為你對你就要跟你媽吵的道理。 我跟我老婆相處,在我的認定中緣份得來不易。 所以珍惜緣分這件事情順位是第一。 所以我沒跟閃光吵過架,不開心跟吵架是兩回事。 而牡羊會容易吵架, 不得不說常常會因為眼前的小事而忘了一些更重要的東西。 常常吵完才發現,吵完眼前這件事情也沒什麼意義。 自己對了,然後咧? : 後來我發現 : 牡羊座生氣時..不要理他就好了 : 等他過了就沒事了 其實撒嬌一下就好了,對天蠍座來說似乎...!? 另外羊男如果爆走中,你當他耳邊風。 可能會引來更大的海嘯。 如果他決定不吵了,絕對不要馬後砲頂個一句。 不服輸的人很愛這樣做。 : 現在我也懶的跟他大發飆.爭輸贏 : 等她氣消了就好了 : 他還是會來道歉 : 也達到天蠍座...什麼不會說...對不起的傳統 這點讓我超不爽 xddd 超級同意這句話。 死都不道歉,更~~~~~~~ : 哈哈哈 : 兩年的感想.. 希望你們長長久久 幸福快樂 -- Gundam Fight 第二條 不得攻擊或者破壞對手駕駛艙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.204.154

07/28 20:34, , 1F
推簽名檔 SHINING FINGER!!!

07/28 23:13, , 2F
推"沒有什麼是絕對的"~~