Re: [羊男] 呼之則來,揮之則去

看板Aries作者 (紅心王)時間15年前 (2009/07/27 11:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《hsuan7388 (★~PrIncEsS~★)》之銘言: : 自從上次羊男叫我去找別人後,我就在也沒和他聯絡了 : 這期間他也有寄一封mail來給我,但我也沒回 : 昨天,我手癢還是忍不住打了電話給他 : 他說沒想到我還會想和他聯絡 : 然後又說 : 我一定是最近賺錢賺很大, : 要不然就是生活得很快樂,交男友了 : 不然怎會那麼久都沒聯絡(覺得他是想套我話) : 而且我覺得他會這麼感覺應該是去看過我的網誌 : 但他說只是男人的第八感= = 第八感 叫做 阿賴耶識 也就是八識 (以下省略) : 這通電話我是要跟他說原本說好的8/9上台北,現在不上去了 : 後來他問了我的班表,就馬上幫我橋時間 : 叫我這星期六就上去,然後星期一再回來 : 我說,叫我上去那麼多天又沒地方住,我才不要勒 : 他說,你上來我就會幫你想辦法讓你有地方住 呵呵~ 一起過夜 >////< : 其實 : 我感受的到也許他是要幫我過生日吧? ^^^^ : 但是我覺得他這樣很自私 : 當初叫我走,叫我去找別人 善的假設 : 他當初是違心之論 惡的假設 : 他真的不是很在意妳 : 然後我走了,好一陣子沒和他聯絡,而現在出現了又完全變了樣 : 而且我真的想不通 : 他既然那麼的在乎,為甚麼自己都不會打電話來關心我呢 : 我有問他,如果我沒打,你也不會打吧? : 他只說,我打去又不知要講什麼,而且你那麼快樂我怕吵到你 : 但我覺得這不是理由 : 我也說, : 好,既然你那麼的沒有誠心交朋友,那下次我也不會打給你了 : 沒想到他竟然說, : 好阿,你每次都這麼說,但每次都沒這麼做= = : 冏rz : 我真的覺得他好自私啦~他怎麼可以這樣 : 我很後悔我昨天打的那通電話 : 讓我又陷到他的迷思裡 : 我到底該不該上台北讓他幫我過生日? : 請大家給我建議好嗎 : 我快煩死了.... 當你用善的一面去看一個人,那個人做什麼你都覺得是對的。 當你用惡的一面去看一個人,那個人做什麼你都覺得是錯的。 我會建議妳想想自己為什麼會為了這件事情煩惱。 在意他,又怕他不是妳心中所想像的那樣美好? 如果只是朋友是不會這樣煩的。 如果喜歡他也要記得先陷下去的就輸了。 如果妳喜歡他,現在就煩惱他的是不是自私。 以後也不會長久。 年輕人喜歡一個人, 應當煩的惱只有對方喜不喜歡自己。 -- Gundam Fight 第七條 以地球為戰場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.204.154

07/27 12:58, , 1F
我以為紅心王只會出現在水瓶板說!!

07/27 14:05, , 2F
阿賴耶識 XDDD