Re: [新聞] 桃花旺到港 小美依晨無緣碰頭

看板Ariel_Lin作者 (衝啊~勇勇...)時間17年前 (2007/07/13 08:23), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個版應該很多人都看過愛情合約.... 不知道大家有沒有看過"我們結婚吧"這齣戲....也是賀小美演的..... 雖然女主角不是依晨...我一直覺的這兩部戲蠻像的(我的個人感覺啦)... 看到這篇新新聞...剛好現在又在撥愛情合約.....讓我想比較一下兩部戲... 大家隨意看看就好.... 男主角雖然是同一個人..不過兩部戲的個性倒是不一樣...我就不寫了... 首先就場景方面....兩部戲都是常常出現在一間pub裡面.... 然後男女主角的其一個人都會在店裡面上班... 然後pub的女老闆都會有感情上面的問題...而且都有人暗戀著pub的女老闆.. 然後女老闆最後就在戲裡面消失了(不知道是不是檔期到了) 再來是腳色方面..然後再我們結婚吧裡的北川.... (就是愛情合約裡面小美的舅舅)變成喜歡pub老闆的腳色.(不過個性變陰沉了) "愛情"她戲裡面搞笑的部份....在"我們"裡面就補個納豆來代替這部份... (戲裡面北川跟納豆也是最的朋友...這也蠻像的) 還有兩部戲一開始男女主角都會進行一場很愚蠢的三戰兩勝的決鬥 (不過我覺得都蠻好笑的) 整體來說兩部戲給我的感覺蠻像的....可能是因為導演是同一個人吧... 在我們結婚吧裡面拍的都蠻惟美的..我在看我們的時候覺得劉吉吉瑩很漂亮 可是當我看他上康熙來了就有點被騙的感覺.... 讓我覺得為什麼愛情合約裡面為啥不把依晨拍的漂亮一點... 不過我覺得兩部戲都不錯... 特別是愛情合約...我當初再看依晨其他戲的時候都是一邊看一邊刪.... 不然就是留幾集精采的...可是看完愛情合約以後整部戲都捨不得刪掉... 還為了這個跑去買新的硬碟....然後再把之前被我刪掉的抓回來...好蠢... 本來最後要po兩部戲結局的討論...因為上班時間要到了...等晚上回來再繼續吧 以下是對兩部戲結局的感想 沒看過不想雷的就跳過吧 兩部戲的結局...都蠻慘的....也都蠻像的....女主角不是死就是殘廢.... (賀軍翔最後也都也好不到哪去) 不過不知道為啥...我看我們結婚吧的時候...一點悲傷的感覺也沒有... 可能是因為當時在當兵....當時一堆人一邊看一邊亂罵劇情太豪小不合理.... 愛情合約則是在家裡一個人看的....雖然不至於看到掉眼淚.... 可是我看到依晨最後在橋上對小美說的那句話....讓我現在想到還是滿難過的 "我知道你要帶我走到世界的盡頭...放心...我一定會陪著你" 還有倒數第二集結束小美背著依晨說希望沿著鐵軌可以回到他剛認識的小風.... 這句話我到現在還是印象很深刻(雖然我看愛情到現在還不到半年) 本來那時候沒事想卯來狂看偶像劇...結果因為看完愛情合約太難過... 之後停了大概快一個月沒看...都跑去打魔獸....因為想讓自己沉澱一下... 很好笑吧....一個男生還會入戲這麼深....我想我對悲劇沒什麼抵抗力... 像惡作劇之吻這類無俚頭的搞笑戲比較適合我.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.181

07/13 09:51, , 1F
我覺得依晨在愛情合約也被拍的很漂亮!!拍的最美的一部戲~~

07/13 09:52, , 2F
結婚那部戲印象最深的就是宣傳照把小美的痘痘拍的很明顯=.=

07/13 09:52, , 3F
劉吉吉瑩在那部戲的腳色還蠻討喜的~~很可愛!!

07/13 12:21, , 4F
我也覺得愛情合約是依晨所有作品中被拍的最漂亮的一部戲

07/13 12:22, , 5F
可能跟她當時的身體狀況也有關吧~

07/13 14:32, , 6F
我最喜歡愛情合約中的依晨 有種自然帶點憂鬱的美:)

07/13 19:41, , 7F
愛情合約裡面依晨真的很漂亮,這部是經典中的經典阿!
※ 編輯: face8210 來自: 59.112.166.181 (07/13 20:41)

07/13 20:46, , 8F
大家都覺得依晨在愛情合約裡面最漂亮啊?我個人是覺得在惡

07/13 20:49, , 9F
劇裏面演的笨歸笨..可是真的滿可愛的

07/13 22:32, , 10F
我也覺得依晨在愛情合約裡被拍的最漂亮

07/14 05:57, , 11F
其實我覺得現實生活中的依晨最漂亮耶 我很喜歡看她上通告