Re: [轉錄][新聞] 林依晨滿月臉 硬演黃蓉戰惡評

看板Ariel_Lin作者 (等待東方茱麗葉...^^)時間18年前 (2006/05/20 19:14), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我對依晨演黃蓉其實還是很有信心 我覺得以他認真的個性還是可以詮釋的很好 而且一定可以讓那些不看好他的人眼睛為之一亮 不過我個人還是比較不期待他演古裝 像天外飛仙... 我一直覺得依晨的發揮空間很小 感覺重點不在依晨 尤其是後面...小七和地瓜的部分除了悲還是悲 反而浩琪的部分還比較精采 而且依晨又沒辦法去配音...少了依晨聲音的演出整個大打折扣 整部戲的質感也沒有很好 就依晨個人而言.... 我還是比較喜歡愛情合約的小風.惡作劇的湘琴 或許是我本來就對大陸劇就比較沒興趣吧... 但我覺得這2個角色給我的感動比小七多太多了 小七頂多是覺得他很可愛而已... 但是小風和湘琴是真的讓我覺得依晨演得好好...演到我心坎裡了.... 只能說戲不一樣還是有差 古裝劇畢竟是連續劇 總是劇情雜了一點...人物刻劃就沒辦法像偶像劇那麼深刻 不過還是很高興依晨又有不一樣的挑戰了...!! 加油!!!^^ (記得要快點回來...!!) -- 有時候 想要低調卻很難 因為我 有某種的不平凡~ by 方文山 蟑螂小強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.197.200

05/20 19:48, , 1F
推小風 她讓我愛上這部戲 愛上這個角色

05/20 20:01, , 2F
我也對依晨很有信心 或許我不太客觀哈 但她是個認真的演員

05/20 20:03, , 3F
她的小風和湘琴真的很棒 小七則是個表情很生動又討喜的角

05/20 20:04, , 4F
色 總之想表達的重點就是 挺依晨啦!!期待依晨的新作^^

05/20 21:05, , 5F
我很支持依晨!!我相信它能讓我們眼睛為之一亮!!

05/20 22:27, , 6F
打錯字。。是她,不是它。。。

05/21 12:39, , 7F
推小風~~演的真的很棒..我覺得黃蓉這角色本來就是文字

05/21 12:40, , 8F
敘述出來的模擬角色~他要長什麼樣子完全是看演的人如何

05/21 12:40, , 9F
表現~所以我也推依晨..我相信依晨可以把黃蓉演的很好^^

05/21 12:41, , 10F
因為她是一個認真去揣摩..認真演好每一個角色的超讚演員^^

04/06 16:19, , 11F
支持依晨^^