Re: 版友名單

看板Ariel_Lin作者 (...)時間18年前 (2006/05/09 12:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串31/32 (看更多)
姓名:人土土 ID:ssore 星座:金牛 雌?雄?:雌 喜歡依晨的原因:其實從18歲的約定就注意到這個小女生了,那時不能說喜歡 就是覺得還不錯吧!!所以我覺得對他的好感是採用累進的方式,他每演一部 戲就更喜歡他一點,而且都不會膩耶!!越來越有味道,另外戲外也很喜歡他的 生活態度,看看依晨就會有努力生活衝衝衝的動力 最喜歡依晨演的一部戲:天外飛仙 這是第一次看他演古裝,感覺別有一番滋味,而且我老覺得 湘琴追直樹追的太辛苦心酸了,還是小七好...@@.. 給依晨的秘密建言:演戲這種事我不是太懂,但不管是刁鑽.淘氣.陰鬱或變成笨笨女 就是喜歡看你演的戲,感覺很自然很舒服,會一直期待你的新作品唷 給版的意見:一直都很喜歡這個版的感覺,大家好囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.110.128

05/09 13:23, , 1F
痾..為啥顏色會不同阿..我做了什麼嗎??

05/09 13:28, , 2F
綠色行前面的冒號要刪掉

05/09 14:46, , 3F
原來是降阿...不常PO文..虧我打很久耶..下次知道了..

05/09 20:18, , 4F
Welcome :)

05/09 22:19, , 5F
大寫E 修改吧
※ 編輯: ssore 來自: 61.229.109.99 (05/10 10:15)