Re: 版友名單

看板Ariel_Lin作者 (炒飯姊姊 ^^)時間18年前 (2006/03/04 17:49), 編輯推噓9(904)
留言13則, 5人參與, 最新討論串17/32 (看更多)
※ 引述《peggy0705 (不想)》之銘言: 姓名:小壞 ID: jkely 星座: 雙子座 雌?雄?:前者 ^^ 喜歡依晨的最大原因: 其實我本來很不喜歡她的耶(因為我的秘密花園2) 是看了 惡作劇之吻後 天呀~~ 我覺得 她真的是努力的實力派 表情豐富又盡業 人也很可愛(或許她的自信是最重要的一環吧) 最愛她的原因是 人生不同於戲劇 很多事情 只能放在腦海裡幻想 依晨把我心裡的幻想都演出來了 而且微妙微翹 看到她演戲 心情會變很好 而且她的努力 常常會不知不覺的影響到我喔 讓我覺得 自己也要跟她一樣看齊 不要生在福中不知福囉 還要更努力的去完成自己想做的事 ^^ 最喜歡依晨演的一部戲: 目前只看過 惡作劇之吻 跟 天外飛仙 兩部都超愛 惡作劇之吻--我覺得經典是"她扮日本女鬼"超犧牲色相的演出 笑翻我啦 當然 還有很多經典啦 ^^ 天外飛仙--龍光彪 好好笑呀 又是一個不計形象的演出 太可愛了呢 ~"~ 說到這 我就要感謝那個分享 影片的各位大大囉 ^^ 讓小女子可以把之前出國漏掉的天外飛仙全部抓下來看 感恩感恩呢 之後我會努力把依晨的片子都趕快看完的 ^^ 給依晨的秘密建言: 其實我不希望她轉唱歌(不是因為不好聽啦) 專心演戲就好呀 不要弄到後來 反而什麼都抓不住 (這是我的想法囉 不過我還是會支持依晨唱的歌囉 ^^) 給版的意見: 沒有耶 感覺已經盡善盡美了 想看想載的都一應俱全 我才上板沒有個兩個月 卻覺得 一下就能進入狀況 感覺真的太棒囉 ^^ 以上 謝謝大家 請多多指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.175

03/04 18:13, , 1F
我反而覺得唱歌會推他上更上一層樓耶XD

03/04 18:15, , 2F
唔~~我的MSN是 missy3k耶 好像ㄛ 妳的id ^^

03/04 18:29, , 3F
耶,你喜歡紫色阿?

03/04 18:36, , 4F
為什麼這麼問阿??國小很愛吧 現在愛 紅白黑 ^^

03/04 19:09, , 5F
有人跟我持相同意見...我也比較不支持依晨往唱歌發展

03/04 19:16, , 6F
Welcome...:) 不過,不能當火星人哦!

03/04 19:17, , 7F
= =我忽然發現自己問了笨問題....

03/04 19:17, , 8F
不過我覺得他可以單純戲劇搭歌詞這樣,整個戲劇就會很有

03/04 19:18, , 9F
感覺@@

03/04 20:24, , 10F
OK了,在上傳區

03/04 20:24, , 11F
= =推錯

03/04 20:30, , 12F
呃..我也不希望依晨往唱片那邊發展!唱主題曲OK

03/04 20:31, , 13F
但是我就覺得走唱片那邊不妥..
※ 編輯: Jkely 來自: 220.137.2.20 (03/26 18:43)