討論串義大利幫阿根廷報仇了!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者JanWen (深紫色咖啡)時間18年前 (2006/07/05 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
超酷的啦!!. 今天熬夜值得啊!!!. 一直踢到最後3分鐘進兩球耶!!!. 德國回家啦!!. 耶耶耶!!. 德國回家很方便嘛~轉個彎就到了XD. 今天WC版標題有提到AYALA大人喔!. AYALA:把愛傳下去. XD. 天啊我一整個太興奮胡言亂語了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間18年前 (2006/07/05 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
身為阿根廷球迷,這場比賽的立場是很明顯的。. 阿意友好萬歲~XDXD. (其實本來這場應該是我們打敗義大利的....Orz). 先說說一些良心話:. 1.兩隊其實有來有往,德國表現也令人不時捏把冷汗。. 2.Buffon跟萊曼都是「用生命護球」~XD. 3.沒有出現什麼太爭議性判決。←羨慕....O
(還有304個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cytang (cytang)時間18年前 (2006/07/05 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
說點馬後炮. 其實延長賽一開始時德國後衛就有明顯軟腳的嫌疑. 義大利踢中門楣那球,德國後衛就已經跟不上. 為什麼他們不在對阿根廷時軟腳,唉. 最後又龜著想踢pk,. 阿根廷如果當時延長賽時能派梅西來衝,. 我想很有可能像這場比賽的結果. 還有我要是布馮我也不想踢PK. 贏了說應該(世界最高薪門將),
(還有107個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間18年前 (2006/07/05 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
要說真的馬後砲的話,. 不如說我們下半場一開始,Ayala不該進那球,. 沒有那一球,. 義德之戰就會提前上演吧....XDXDXD. 這砲真響亮。. --. 某春天的早晨,站在樹下的兩人..... 伊達楓:微風吹來真舒服。. 月英:空氣很好,正是適合沉思的時候.... 伊達楓:我有一個很重要的事要

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BryantKobe (接受這個事實)時間18年前 (2006/07/05 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實真說起來感覺教練還是有差. 或是說是天命如此?. 阿根廷上一場比賽明顯讓德國隊的後防破綻出現. 里皮也許是在那場得到靈感延長賽換上亞坤塔. 最後幾分鐘終於攻破萊曼大門!!!. 不過我其實想看PK. Buffon撲點球應該不會差到哪去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁