討論串球員名單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者wufa (辛苦的工人)時間20年前 (2004/07/03 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
美洲杯名單及統計資料. 1 阿邦丹謝裏 (博卡青年) Roberto Abbondanzieri 1972.08.19. 2 阿亞拉 (巴倫西亞) Roberto Ayala 1973.04.12. 3 索林 (巴黎聖日爾曼) Juan Pablo Sorin 1976.05.05. 4 奎羅加 (
(還有921個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者driftwood (呵呵 再加油再加油)時間20年前 (2004/07/05 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
老實說小牛沒入選真的不能接受. Crespo沒打...想說一定是小牛的機會了. 我絕得Maxi應該也要選進來得...阿根廷需要高中鋒. 結果竟然選了藍十字軍那個費蓋勞阿. 我對他不了解 不知道他多高.... 不過我絕得他應該是沒辦法首發的..... 實在不了解為什麼不給小牛機會.... 不過比安吉已

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SHEVA7 (羅米一零)時間20年前 (2004/07/05 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
小牛...不是要被賣到俄羅斯了嗎?=..=. 應該今天他的經濟人就會有答覆的了.... 然後Maxi感覺太生嫩了~也是今年再度重新回到首發陣容的吧~. 那個費蓋勞阿...我沒記錯的話...他是不是前幾季的阿甲射手王啊?!. 不是很有印象~"~(好像是而已...). 我是羅米的球迷啊(超喜歡他的)~所
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Cavenaghi (Where am I going to?)時間20年前 (2004/07/07 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 請先原諒我心碎了. 所以最近講話都很賤. (珊卓+小牛+飯得沒得). 到目前為止. OLE說我還沒有簽約. 希望如烏戈所說. 這只是報紙不想放白版 :~~~. CSKA調查過啦. 雖然說是比火車頭爛. 不過火車頭好歹也是俄超"印象中"最強的一家吧???. 另一家莫斯科斯巴達也不錯. 好像歐洲賽
(還有693個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cavenaghi (Where am I going to?)時間20年前 (2004/07/07 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
接下來還會更不能接受. 看這態勢. 奧運都不見得能進. 只能龜在俄超當珊卓滴寶貝牛 = =. Figuroa還穿9號. 他這賽季在墨超也不過進了4球而已. 那個阿甲金靴含水量有多大. 大家都嘛知道. 照這樣的說法. 為什麼不選希爾維拉呢. 人家還當過阿甲+墨超(不加季後賽)雙料金靴勒. 聽說比安奇喜
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁