[心得] Vamos Argentina!

看板Argentina作者 (晴天娃娃)時間1年前 (2022/12/20 22:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
2010年, 第一次接觸世足的我, 意外知道阿根廷有個足球小將Lionel Messi。 2014年, 邊準備教甄邊追球賽, 因為已經了解Messi的故事,所以很希望他能帶領阿根廷奪冠。 但那年,事與願違。 還記得,網路上這麼形容那場與德國的冠軍賽: “梅西與他的快樂夥伴,運氣不好,自己喪失了奪冠的機會。” 當年,感受著梅西身懷的巨大壓力,我記得比輸後我哭了。 2022年,與法國的冠軍賽無比刺激, 從正規時間比到延長賽再賽到PK大戰,我心底一直想著... 我5點要起床上班拜託我不想一路看好看滿看到飽啊....。 不過,可能就是因為這樣的刺激比賽, 奪冠的剎那我才會感動到哭吧~ 最終,阿根廷這個渴望大力神杯多年的球星終於將它舉起來。 Vamos Argentina !! Lionel Messi,他對於夢想(不管是足球夢還是對於Antonella的喜歡)的堅持, 深深感動著我~ 我會繼續支持著他^^ (隨著年歲增長~我發現我也不只單純支持Messi而已 Romero、De Paul、Mac Allister、Fernández、Álvarez、 Di María、Dybala、Martínez 時隔八年再追淘汰賽, 看到阿根廷出現一些年輕小將, 感受他們全隊上下對於大力神盃的堅持, 跟著球賽體會Di Maria下場後那心情如坐雲霄飛車般~ 奪冠當下真的會跟著他爆哭) 所以奪冠,我也哭了,感受著這群阿根廷球員們對於奪冠的堅持~ (還有姆巴佩那新起之秀的威脅) 再次恭喜~我的青春偶像XD(陪伴我考大學到出社會...應該算是我的青春了) -- 故事就停在這裡 定格成片刻須臾的美麗 害怕結局未知的劇情 倒不如重來換一齣戲 故事就停在那裡 定格成剎那間留下熱情 無可奈何的學會放棄 等待有機會畫面能夠再次前進                           ─William‧定格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.132.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Argentina/M.1671544851.A.B65.html

12/20 23:18, 1年前 , 1F
恭喜

12/20 23:28, 1年前 , 2F
這ID我有印象!!