Re: [球員] 小牛:我不敢相信他們為我付了這麼多

看板Argentina作者 (agGREssion)時間17年前 (2007/03/11 07:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Rosales (讓我上不然就讓我走。)》之銘言: : : --波爾多隊主教練里卡多‧戈麥斯對你讚不絕口。 : --這很好,我知道教練一直在注意著我。他跟我說希望我能處於最好的 : 身體狀態,因此我開始進行為期10天的小型前期訓練了,這是因為來的 : 時候我剛休完假。大概2周以內我就會上場了。 : : : --你知道誰是90年世界盃時巴西的隊長嗎? : --別跟我說就是他。真是!?好吧,我最好還是不要跟他提這事。 目前替補上場三次 第三次就是剛才的法甲第28輪,而他也領到了來到法國後的第一張黃牌(呃、、、) 沒關係! 一分鐘之後,他在禁區接獲隊友Dracheville的接應,破門得分! 恭喜! 祝福他早點成為主力先發! 既然他進球了,我的某篇文章總算可以有結局了XD -- ▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ 酷男的足球異想世界 http://www.wretch.cc/blog/EXTRATiME 無限的足球延伸視野 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.255.131.114

03/11 11:27, , 1F
謝謝樓主囧司徒帶來的好消息~謝謝Dracheville助攻幫小牛開胡~

03/11 11:29, , 2F
不過 小牛要成為主力先發...可能要多練練|||(當然 我對他還是

03/11 11:30, , 3F
十分有信心XD 只是需要時間恢復+適應罷了XDDD)

03/11 12:15, , 4F
開胡~~ 某姍昨天先跑去睡了

03/11 12:47, , 5F
一時找不到進球捏 真想看

03/11 20:34, , 7F
↑謝謝造雨人2提供的錄像XD 再次感謝Dracheville的助攻>w<!

03/11 20:43, , 8F
喔喔 感恩感恩!!

03/12 08:58, , 9F
啊~我拼錯了,應該是Darcheville啦XDDDDDDDDDD

03/12 09:50, , 10F
囧 樓主不說 我也不知道拼錯了||| 囧興... 還是謝謝摟!