期待板遊中 XD

看板Argentina作者 (Vamos Argentina)時間18年前 (2006/07/05 18:36), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
啊就是那個7/7(五)的天母阿根廷形象展 大家應該會去吧? 會吧??會吧??? 我在擔心一件事 就是我想穿Messi19深藍色客場球衣去 可是他說只有穿天藍色/白色衣服的才有紀念品耶 他應該還是會給我吧? 會吧??會吧??? >//////< (←擔心一些無意義的東西...) 大家有要約嗎 還是就那時那個地方見 @@ 反正不少人也都互相認識 應該沒問題 ^^ 不然看到穿球衣的就打個招呼好了 XD 拿出阿根廷人的熱情呀! (←自以為是阿根廷人...) -- ╭──╮─╮╭───╮╭───╮╭───╮╭───╮ ▄▄██████ │ │ ││ ╭─╯│ ││ │╰╮╭─╯ ███████ │ │ ││ ─╮ │╰──╮│╰──╮ ╰╮╮ ██████▌ │ ╰─╯││ ─╯╮╰── │╰── │╭─╯╰╮ ███████▄ ╰─╯ ╰╯╰───╯╰───╯╰───╯╰───╯ ██████▄▄ by mantou Argentina ˙ MESSI Lionel˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.204.246

07/05 18:55, , 1F
約捷運站如何??XD

07/05 20:57, , 2F
我下班5點半= = 趕過去大概7點吧...你們不用管我了(淚奔)

07/05 21:06, , 3F
樓上的我跟你差不多~XD可是還是想去~活動到9點

07/05 21:18, , 4F
我也是會去XD 反正星期五麻 衝了

07/05 21:27, , 5F
星期五啊!!好耶我剛好要上台北找親戚~如果沒颱風的話...

07/05 21:55, , 6F
我穿阿根廷球衣去~可是沒有背號T︿T

07/05 22:48, , 7F
我也要去我也要去 nofumi 我會等你 我穿偽AIMAR16

07/06 01:22, , 8F
無法與各位同歡~~最近要好好龜研究室..把之前為了看球而

07/06 01:23, , 9F
偷懶的工作進度補回來 XDDDD

07/06 09:53, , 10F
OHHH.............超想去 =..= 版遊~

07/06 10:03, , 11F
會很歡樂吧~~阿根廷熱情本性 想看照片 ~~