Re: 個人結論

看板Argentina作者 (DF真的不能出錯阿...)時間18年前 (2005/11/14 15:10), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RobertoAyala (王牌鐵衛阿亞拉)》之銘言: : 之前我提到要小心魯尼加歐文兩快對後防線可能造成的危機 這也是我想強調的 歐文略過不談 魯尼真的是需要嚴加看管的人物 他不但速度快,技術有 而且跑動範圍極大,遊走各位置 很喜歡撤到中場甚至後場拿球,傳球助攻也不錯 必要時候也能承擔一部份的防守責任 我想他唯一的缺點就是脾氣不好,容易被激怒 可惜這一場他竟然很冷靜... : 這一戰也再次證明了如今阿根廷的後防線,很不幸的,剛過了一個全盛時期,正陷入低潮 : 老鼠隊長不再是絕對的定海神針,山姆還在從皇馬的陰影中努力爬起來 : 海因策返隊之日仍遙遙,索林本來就不是穩當的一環,連超人隊長也需要一段調適期 : 小獅子和小米立托都還不到世界級水平 在此時此刻,我強烈感覺到 小獅王等年輕後衛群應該要快速成長了... 就算不是世界級,也該有絕對穩定的表現吧 : 最糟糕之處在於佩克曼不能沒有羅米,一旦羅米失了狀況或下場,整個場面立刻瓦解 : 就這一點而言我真的覺得佩克曼要好好檢討一下 : 羅米一不在,所有人都不知道該做什麼該怎麼做,這是非常糟糕的嚴重依賴症 : 身為教練,佩克曼必須解決這樣的問題,因為這已經不是第一次了 這點,從不知道多久前就說到現在吧 從沒看到有任何人提出任何實質的解決方案 永遠都是媒體或球迷在猜測 大家又不是不讓羅米打主力,現在的阿根廷在他組織下真的也是很棒 可是,不怕一萬只怕萬一 備案備案,快點現身阿!! : 輸一場球當然是沒什麼好計較的,更何況只是一場友誼賽 : 但真正讓我心裡感到越來越不平衡的是 : 佩克曼真的很久沒有贏一場漂亮的球了 : 好不容易這場踢了85分鐘好球,又全砸在最後一刻 : 修養和耐性再好也很難不計較 大同感 我就是要計較 我就是不爽 不要跟我說這只是一場友誼賽 -- 我第一次看到他 是在2002年的日韓世界盃上 他身披藍白條紋戰袍為永恆的王者阿根廷作戰 靈巧輕盈的身影頂著一頭天真無邪的希臘少年捲髮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.114.15

11/14 15:33, , 1F
大推最後一句~~~* 是說,右後衛除了交棒給小獅子,有沒

11/14 15:35, , 2F
第二選擇? ^^a(喵喵是指後來[策子]取代[小普]那種情形)

11/15 17:15, , 3F
說到備案 有人還記得大頭嗎@@??

11/15 22:10, , 4F
樓上的~傷傷傷!

11/15 23:54, , 5F
大頭掛了喔@@??

11/15 23:57, , 6F
匈牙利一戰無特別出色~在狼堡掛傷號!

11/15 23:58, , 7F
看來真的只剩隆哥跟小丑了...小驢子老了 唉...

11/16 00:01, , 8F
主位置是前腰的應該只剩小丑而已~!

11/16 00:14, , 9F
Rosales才更需要再腦袋中[考古]啊 他傳中明明不錯的 QQ

11/16 00:16, , 10F
那德爾加多也來一下吧 還有kily叔...

11/16 00:17, , 11F
是說...怎麼扯到邊路了 真是...@@

11/16 00:21, , 12F
小德只能打邊鋒或二鋒吧...KILY受傷而且很不如以往...他的位

11/16 00:22, , 13F
置是和Maxi Rodriguez競爭的~!

11/16 00:22, , 14F
KILY沒搞錯的話是左路吧??

11/16 00:24, , 15F
是啊~基本上4中場~雙後腰~羅米算自由~另一個就是游弋的補丁

11/16 00:25, , 16F
型工兵中場...而由於Kily防守能力能補上Sori前插的空檔~所以

11/16 00:26, , 17F
縱然Kily又傷狀態又差.但仍然很有機會去德國...

11/16 09:13, , 18F
這個 我要推一下Rosales 雖然他現在的狀況很難進國家隊@@

11/16 17:22, , 19F
Rosales更是邊鋒吧...