討論串[閒聊] 經典配隊愈來愈誇張,官方看到玩家怒吼嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(45推 9噓 75→)留言129則,0人參與, 最新作者yougenmi (風塵遊子)時間6年前 (2018/06/13 10:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
喜愛玩勇的嫩嫩E牌玩家. 真心覺得最近官方的配對真的愈來愈誇張. 平常常常是2個E牌同隊. 這次居然直接配了3個E牌在同一隊. 最扯的是另外兩個都還沒滿30等..... 我方:1A.1C.3E. 敵方:2B.3C. 可以再誇張點嗎?. 難怪最近愈來愈多人不玩了. 我的好友也愈來愈多人超過七天沒上線了
(還有2168個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者KZHenry (在時光中飛舞)時間6年前 (2018/06/13 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
配隊分數基準 跟你舉例的不太一樣. 我去年就歸納了. 基準是 1A=2B. CDE不太影響算是調整小數. S>A 可能會3A對1~2S不等. 所以. 我方 :1A 1C 3E. 敵方 :2B 3C. 完全符合公式. 如百場勝率某人超過60%up. 那就不能只看排位了 躍階就會出現. 不過我也不是想護
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者oooosun時間6年前 (2018/06/13 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
此篇純屬抒發. 也知道官方無法改善 目前也只喜歡這款遊戲. 所以只能吞下去 繼續玩. 首先當你看到配到隊友是這樣 會有什麼反應. https://i.imgur.com/1vBSFXF.jpg. X 怎麼會有E排 這場完蛋了.... 我想這是大部分BC排玩家心中的想法吧. 我也是 X只是想輕鬆玩 怎
(還有573個字)

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者leon1997kimo (Ray)時間6年前 (2018/06/13 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
打排位則是有勝率問題..... 當你開始連勝的時候. 例如昨天我5連勝. 後面開始連敗. 開始戰績的時候. 系統會覺得 你五連勝好強. 要凱瑞隊友. 連續4場除了我以外. 我方勝率平均40%左右. 而對方平均勝率50%以上最低都55%. 而且對方多是雙排三排五排...... 經典則是 什麼牌位都有.
(還有67個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者deckers (Netizen)時間6年前 (2018/06/14 00:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺人潮流失造成經典配對的影響不小阿. 剛剛單排想打一場拿香包,就碰到一場硬仗. 我方:C3 48.4% / C2 49.6% / C5 55.6% / C3 55.0% / C1 48.1%. 敵方:B3 47.9% / B5 49.4% / B1 55.9% / B2 53.7% / A5 54
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁