討論串[問題] 經典配對?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(14推 8噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者kevin59666 (kevin)時間6年前 (2018/05/28 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我打到低端B. 就是為了別跟超低端組隊. 結果場場都跟DE排的?. 完全問號 DE排打野真的就等輸. 這樣練其他角真的很難. 開始懂為啥有些人排位練角了. 一定要打到A才不會跟超低端同隊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.131.64. 文章網址:

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者antijacken (零月)時間6年前 (2018/05/29 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
借這個版面回文問一下. 自從死鬥版本開了以後. 是不是經典就很容易排到排位差很多的. 之前B排排到D排以下大概10幾場才1場 遇到A排還比較常見. 現在八成都是CDE排大雜燴. 是我感覺有問題嗎?還是大家都這樣?. 雖然輸贏不重要. 但是去看視野或反野一直被閃問號就很賭爛. --. 發信站:

推噓16(20推 4噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間6年前 (2018/05/30 20:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天打了三場經典. 本身B2,配到三場都有CDE甚至無排的. 嗯,慘況就別說了,反正各種狀況都會出現. (不顧塔,不跑線,野比塔重要..etc). 輸的一整個很莫名其妙. 輸到都想刪遊戲惹= =. 對了,我勝率50左右. 理論上連續三場配到CDE甚至無排的機率也太高了點. --. 發信站: 批踢
(還有717個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者aa430216 (aa430216)時間6年前 (2018/05/31 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是遊戲少人玩了. 如果像以前一樣堅持同排位排經典場. 那會讓玩家等很久. 等很久遊戲體驗不好. 所以乾脆大雜燴讓玩家秒進場. 傳說角色平衡那麼差. 伺服器也有問題. 然後遊玩的年齡層又那麼低. 場場遇到屁孩隊友你還想玩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者brian900530 (LmWAng9)時間6年前 (2018/05/31 16:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇下面很多說遇到這種很好凱瑞. 我覺得根本超難. 剛剛玩了一場刀鋒 對友不推線 我來Gank直接退掉 我進場沒人補輸出. 要是認真打但最後輸了真的不會介意 但遇到這種真的很讓人火大 最近的經典太可怕了真的只能去排位.... 附上這場莫托斯 絕對讓人很崩潰 也很難凱瑞. http://i.img
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁