討論串[閒聊] 痛苦的排位
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 30→)留言36則,0人參與, 最新作者gg4inder (ggininder)時間6年前 (2017/09/29 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為很喜歡玩勇. 一路上一個人靠著勇非常辛苦上了B. 每天. 常常遇到吵架狗. 開場不到5分鐘輸幾個頭就按投降. 或是不知道這遊戲是什麼的. 只會開戰沒人推塔. 都大逆風了還在喊打凱薩/魔龍不會龜. 心好累. 以前沒有玩過這種遊戲 信長三國lol都沒有. 這兩個月開始學. 一開始被朋友狠罵累. 每晚
(還有71個字)

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者BreezeX (Desmond)時間6年前 (2017/09/29 03:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
S4這一季是傳說推出後第一次進入暑假的賽季,. 吸引了大量的年輕玩家,. 啊你也懂,年輕人嘛,就是血氣方剛,. 明明好好的提醒隊友,就可以達到效果,. 偏偏一開口就是「XXX你在衝三小」. 被嘴的回一句「關你屁事」. 整場就送掉了。. 而從0812官方語音加入「求求你,別送頭」開始,. 排位賽吵架的
(還有589個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者p47603986 (凱開)時間6年前 (2017/09/29 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天陪朋友打排位,. 遇到一個射手開場就在吃打野的怪.... 無論我們怎麼叫他或是閃燈,. 他都無動於衷,吃得很開心= =. 拖慢打野的成長速度就算了,也不會跑線支援. 最後當然就輸爆了.... 不禁納悶...他到底是怎麼玩到B的. 一點觀念都沒有.... 我覺得吵架是還好啦. 只要觀念在,很常吵一
(還有14個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者wilber80132 (水腦)時間6年前 (2017/09/29 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
萬年B排的我來回一下,從s2開始玩,這季我一樣單排到B1,. 然後8月初開始4天我就掉到B5,. 就算找群組內雙排三排五排幫忙打星星,. 我也自己又單排敗掉XD,我想我的實力就是這而已,. 說真的每一季B排都很多嘴人的不只這季,. 我都看看而已,然後會幫忙緩頰,. 不要被大家影響心情,盡量做自己該做
(還有147個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者fengsongreen (bluesboy)時間6年前 (2017/09/29 12:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基本上這一季我都在陪朋友打. 所以小號不斷開不斷打. 大概打了10幾隻小號從E到A5都是9x%勝率. 總結一下要爬小號或是本身就低排的角色. S4開季我都羅斯打野,打到A5. 為什麼沒選莫拉?因為羅斯直接打完藍反紅. 再gank上路,一路反野推塔就飽了. 反而莫拉前期還不一定壓. 中期我選了齊爾打野
(還有1177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁