討論串[閒聊] 抽到四折以下的都是沒儲值的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(225推 11噓 42→)留言278則,0人參與, 最新作者vierml (cc)時間6年前 (2017/08/12 09:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呃.....我也不太確定這個情報是不是真的. 我是從我們公會的成員那邊聽說的. 結果我的幾個好友還有下面神秘商店的文的留言好像也都符合這個說法. 因此想問問各位版友們. 你們抽到幾折、平時有無小課呢?. 我自己個人是平時有小課、抽到七折. 只能說如果這件事是真的的話那官方也太會了吧XD. --.
(還有26個字)

推噓36(39推 3噓 15→)留言57則,0人參與, 最新作者vierml (cc)時間6年前 (2017/08/12 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
統計很明顯了,無課幾乎都是三折以下. 平時小課的則是幾乎都是五折以上. 各位版友怎麼看呢. 我個人認為garena這個決定根本就是要羞辱課金玩家. 沒必要把我們這些小課的綁在五折以上吧???. 我只能說以後再也不儲值了根本ㄎㄎ. 真的有點失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者kamelot時間6年前 (2017/08/12 14:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來想幫遊戲公司說話的. 後來發現這策略真的不太好. 至少通通4折以下,反正一年也才佛一次. 不管新舊玩家都會願意買帳. (都1折角色變不值錢? 買了是能拿去轉賣逆?. 平常買不下去的都在等這一波啊. 至於不會儲的根本沒差. (我有朋友根本不去點神祕商店啊XDD,反正就打死不儲. 希望明年能改進啊~
(還有62個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者adhere (Believe in Me)時間6年前 (2017/08/12 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/k3cOoZa.jpg. 無課,一折。. 因為我對這個遊戲很苦手,. 經常屬於雷人的,很少MVP,. 大概落在7到8分居多. 要有神人帶,我大概三20場才有一個MVP,,. 最近玩哥德爾跟女王居多。. 但是我今天也課下去了,. 反正幾百元,. 買一些角色跟Ski
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者asdfg12345 (asdfg)時間6年前 (2017/08/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
早買早享受,晚買享折扣. 任何活動都不可能讓每個人滿意. -沒有影響. 重課玩家不管行銷活動想買就買的. 今天這人為操作對他們來說也不痛不癢. 就是幹一下發洩情緒. -小賺,後續可期. 不課玩家因為活動小儲三五百. 嚐到甜頭後下次還有其他活動能做. -小虧,需要再觀察. 對平常願意課金買點造型英雄支
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁