Re: [心得] 某實況主

看板ArenaOfValor作者 (QQ)時間5年前 (2018/09/25 20:35), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
先說你說的全正確 重點就是標題跟內容不太符合 有點誇大是吧! 結論是 不這樣把標題你會想點閱嗎 怎不說一堆剪接打職業賽的影片更誇張 標題常打『a打b懷疑人生』結果對方只贏那一場 而且還是角色問題 或是『xxx秀爆全場』然後xxx那隊輸了 很多馬都誇大不實 不爽別看就好阿 一開始也都會去點 看久就習慣了 你如果看到推塔優先就知道他會選趙雲那就選個克制他的角色 電爆他然後拍成影片我想也會有點閱率的 ※ 引述《Magic0312 (YOYOYO)》之銘言: : 我也有同感, : 有的人說實況主本來就不用溫恭謙讓, : 我也覺得不用, : 像隔壁棚的某統神我以前也跟了很久, : 或是本棚某專精悟空實況主我也有看, : 不得不說他預判對手意圖蹲人的觀念很值得一看, : 不過脾氣真的比較容易起來 : 我個人很欣賞霸氣外漏的人, : 但我覺得霸氣外露跟自我感覺良好不一樣 : 我覺得原文再說的並不是實況主就要謙虛卑微 : 我舉幾個我看過的影片的感受 : 1.給職業選手震撼教育 : 他有一片標題是給職業選手的夜叉震撼教育的影片, : 結果點進去就是兩個職業選手被秒震驚的剪輯, : 但是其實就是兩位都是開二技趕路, : 一個是趕路要偷抓趙雲, : 一個是趕路去吃兵沒二技還在趙雲前面抖, : 簡單的說就是失誤誤判, : 我是不知道這有什麼好作文章的, : 這跟之前本版有個下路勇說打爆龍馬一樣, : 點進去看影片原來是遇到一個空大龍馬 : 2.夜叉不是單挑王 : 還有一片說夜叉不是單挑王教你如何打夜叉, : 這截圖一看就感覺是在說趙雲才是單挑王, : 結果點進去看就是被壓整場, : 最後1/3血夜叉失誤在趙雲面前開二技能吃兵, : 被1/3血趙雲一套帶走, : 當然贏了還是贏了, : 雖然不知道教了什麼, : 不過有人問他不是常輸這個夜叉怎麼沒說, : 結果就被約要不單挑, : 然後下面粉絲就嗆說不敢挑, : 我是覺得這單挑有什麼關聯 : 3.高手對決 : 還有一個跟凡恩單挑影片, : 一直說高手對決, : 我看操作是不錯, : 不過下面一堆凡恩使用者都說看不懂這個凡恩, : 說他出裝不太對, : 戰術也不太對, : 不控線也不扣黃標 : 4.帶逆風神角安奈特 : 再看本文的說的安奈特, : 影片說這隻角色爛的原因, : 有包含不能單挑中路, : 還有殺不死有位移又半血以上的打野, : 即便人家大絕開的ok, : 會戰也贏了, : 也是在那邊唸說好壞參半, : 不開也許能收光, : 但是對方愛里一技能中, : 人也飛到3人中間, : 我覺得不開反而跑光光啦, : 還在那邊也許 : 影片我都感受到暗暗吹捧自己或炫耀的味道, : 只是我自己的感覺啦, : 但我也覺得其實本身夠強, : 即便剪被虐或戳人的影片, : 大家也是會覺得你強, : 像海牛就很多自己戳人或被虐的影片, : 反而看了會更欣賞他 : 我覺得一個實況主溫恭謙讓其次, : 但是這種影片還是要比較客觀, : 畢竟很多低端或新手沒有判斷的能力, : 教自己的觀眾去檢討自己滿重要的, : 不少實況主即使會戰贏, : 都會說自己哪邊沒做好還好對方怎樣怎樣, : 而他實況也不少自己的誤判, : 我覺得這些反而更有教育價值 : 實況主還是要有些自己的責任跟格調 : ※ 引述《FikShun (壁虎小跟班)》之銘言: : : 最近在youtube的推薦上常常看到優*推*的影片 : : 我好奇點進去看了幾部 : : 他專精的那隻角色是真的強的沒話說 : : 但是看過一些影片就會發現他對於自己的main角有點神化了 : : 前陣子還拍影片嘲諷新角安奈特說是糞角 : : 最近則是上傳自己屌打職業選手的影片 : : 我覺得不管自己特定角色再強都用不著這樣 : : 拍一些影片來凸顯自己多猛多強 : : 看久了只會覺得他是個過度自我中心的人 : : 他的影片也常看到 : : 遊戲中永遠都是自己在凱瑞 : : 逆風幾乎都是隊友在雷 : : 不知道板上的各位對這位實況主有什麼看法 : : 以上只是我個人想法 : : 我沒有要黑他酸他的意思 : : 也想聽聽大家的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.190.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1537878938.A.3F3.html

09/25 20:53, , 1F
騙點閱感覺更不好,不過我沒有覺得他騙點閱

09/25 20:54, , 2F
我說的多數也不是與標題不符,因為很多是影片內容

09/25 20:54, , 3F
你的例子也跟我說的不大一樣

09/25 20:55, , 4F
像是職業賽本來就是論單場,那樣打也沒錯

09/25 20:56, , 5F
或是你說秀爆全場,大家都有秀爆全場但是輸掉的時候

09/25 20:59, , 6F
所以現在新聞也都是農場標題 要點閱率